北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 公民面试求遇到天使考官

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 15:15:17
MIKOC 发表于 2019-8-15 11:15
同学在LA哪家律师事务所找的律师呀

你在华人区这边吗 ?我是1对1的老师给找的,500块。

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 15:16:18
楼主,好奇你公民过了吗?

研究生

标准面试流程不就是N400问题过一遍,然后100道题和听写么?哪有那么多问题的考官?

倒是我主动和考官聊起她门口的贴纸,好像是刚度假回来上班,然后瞎扯了一下近五年带父母去加拿大和墨西哥玩什么的。
然后面试过程中要求了改名。导致面试时间安排在3个月后。

高中生

匿名者 发表于 2019-8-26 15:15
你在华人区这边吗 ?我是1对1的老师给找的,500块。

对呀,华人区,我问的都是说有包过的2000多的,有一节课80的

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 12:57:46
MIKOC 发表于 2019-8-27 10:52
对呀,华人区,我问的都是说有包过的2000多的,有一节课80的

包过是说一直包到你考试过为止,应该是这意思 。
我这个公民考试是1:1 1200 。最后一个月一天一个小时。讲很多很多东西 。律师是单独请的,因为我是BH,所以我自己请了律师,律师是500 。
我这个老师微信和电话是6264385002 。她有自己的办公室和上课办公室 。大班是600。一对一是1200。也是一直到你过为止。不过我在san gabriel 华人区这边。不知道你的地址合不合适。我这都是朋友介绍的。离家也近。

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 12:58:12

我这个公民考试是1:1 1200 。最后一个月一天一个小时。讲很多很多东西 。律师是单独请的,因为我是BH,所以我自己请了律师,律师是500 。
我这个老师微信和电话是6264385002 。她有自己的办公室和上课办公室 。大班是600。一对一是1200。也是一直到你过为止。不过我在san gabriel 华人区这边。不知道你的地址合不合适。我这都是朋友介绍的。离家也近。

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 13:00:13

我还知道一家,他家是一次机会。350 不知道你需要吗 。我也去看这一家了,学生也超级多,你需要的话我也发给你地址。你上去看看,我没有电话,也是朋友带着去的。

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 13:00:36

我还知道一家,他家是一次机会。350 不知道你需要吗 。我也去看这一家了,学生也超级多,你需要的话我也发给你地址。你上去看看,我没有电话,也是朋友带着去的。

高中生

匿名者 发表于 2019-8-27 13:00
我这个公民考试是1:1 1200 。最后一个月一天一个小时。 ...

嗯嗯,谢谢同学分享。

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 15:46:04

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 12:10:04