北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 请问CMB真的有用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-11 17:52:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-11 18:08:24
楼主在哪?想找啥样的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-11 22:22:09
肯定有啊,我和我老公就是在类似的北美相亲网站上认识的。论坛有熟人我就匿了。
我想提醒妹子们一句,上面确实有真诚交友找对象的,也有很多只想约的,还有假装异地恋骗钱的,这些要小心鉴别。现在大家圈子太小了,相亲网只是提供一个认识人的平台,好坏合不合适自己还是要自己辨别。

初中生

地板
我在用 有缘相遇 lol

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 08:59:27
很多都是abk

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 09:07:49

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 09:56:18
匿名者 发表于 2019-8-12 08:07
认识老公真个太有缘了,现在就想找个正常交往的对象,找到老公都不敢奢想 ...

是啊 当时我也是工作后朋友圈太小根本没机会认识可交往的男生。网站上我也遇到过很多人,有的人资料都不全,照片也没有感觉不太真诚所以微信都没加,还有的加了微信聊天之后觉得想法差异太大没必要见面。见了几个人,但没有什么感觉,后来才遇到了我老公。两个人一开始也就是抱着正常交往的心态,当时也没想到就这么一步一步走到结婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 11:12:15

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 11:16:38
我的亲身经历 坐标LA 玩过三个月 好几个发现是校友或者在同一领域工作就变成朋友了,加了FB Ins平时点赞之交,也喝了几次茶,到现在都是朋友的状态,偶尔party也会问要不要处理玩. 我自己的感觉上面的男生还是蛮有礼貌的.

我身边的话,用的人还挺多的,成了的目前没有. 还有一个女同学被骗财骗色的,她在上面碰到一个台湾人,叫Luke孙,35的样子,在我朋友旁边非常殷勤,后来跟她借钱要做叶子生意,然后就没有然后了,钱到现在好像都没要回来,就今年五月发生的事情,反正在山鸡的妹子加到这个人就要小心了. 我觉得把CMB当认识人的软件还不错,当找真爱的真的要碰运气,毕竟上面每天给你推荐新的人,你的crush第二天又会是别人的crush 一定要相处久一点再判断

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 12:19:10
匿名者 发表于 2019-8-12 10:12
想问下你cmb上面都感觉不是中国人啊,你老公用微信应该是中国人吧。不知道想找中国人或者愿意和中国人交往 ...

我和我老公是红豆网认识的,CMB我也用过。怕被当成广告的所以没有注明。红豆网中国人多一些,不过神经病也挺多,曾经一个男的在上面私信我说要给我看面相??这些也都是小事,网上认识人,一定要小心骗钱骗炮的。说自己做生意的,没有正经工作的一定要小心。我看网上那种骗子会用几个月时间跟你建立感情然后“借钱”。还有那种一上来还没见面就一顿xing暗示的,那种得赶紧拉黑。

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 12:34:24
我和我男票就是在CMB上认识的, 在一起一年了,很甜蜜。不过所有的online dating都是要见仁见智的,慢慢接触,日久见人心

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 12:38:25
匿名者 发表于 2019-8-12 12:34
我和我男票就是在CMB上认识的, 在一起一年了,很甜蜜。不过所有的online dating都是要见仁见智的,慢慢接 ...

但是cmb需要post 照片吧,哎,我不太想让身边的人知道我用了online dating

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 13:43:26

匿名
匿名  发表于 2019-8-12 14:22:01
用CMB的我身边有一对已结婚(白人+中国妹纸),其他两对成了情侣(ab*+中国妹纸),感觉挑一下然后见面之前social media调查一下应该还好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-12 15:07:03