北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 询问BOA dispute 问题,谢谢大家!

博士后

楼主

更新下

这两天一直在邮局和NM的客服之间周旋
邮局的工作人员说,可能邮差没有scan barcode就直接将包裹寄出去了
可能包裹到了warehouse就能退钱,再等等
果然今天收到NM发来的退款了~
自己真是粗心大意的说。。。
以后再也不敢这么做了~
谢谢大家的建议昂~
感恩!

事情是这样的
我帮朋友在neiman marcus上买了个Gucci包,2000+
等到了之后,他跟女票分手了,让我又退掉
周日,联系了neiman marcus的客服,要了一张return label
周一,正好有一辆USPS的车停门口,我就把包裹给了邮递员
这现在过了一周了,我查了退货快递信息,竟然是“
Return Label Created”的状态
好心塞呀!又回头问了NM客服,她让我去邮局问,然后邮局说这个tracking number missed.

我现在天天盯着家门口的快递车,想逮住那个快递员,这是我最后的希望了
最差最差,我打算问问BOA能不能给我dispute掉这笔钱
请问下大家,还有什么办法找回这笔钱哝
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
你只能和銀行dispute 說return goods but no refunds received 的理由. 看看銀行怎樣做.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-11 10:49:26
不能。。

你这是退货过程中丢了 与商家无关啊。。

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-8-11 10:49
不能。。

是商家提供的label, 邮局的人说这个label 的tracking number不对
心塞

博士后

匿名者 发表于 2019-8-11 10:49
不能。。

谢谢昂~
我等明天抓一下邮递员

匿名
匿名  发表于 2019-8-11 11:33:52
各种试下吧 不然没什么希望了

副系主任

这个贵的东西这样return?

匿名
匿名  发表于 2019-8-11 13:30:18
没人关注 包到了 结果男女朋友分手吗。。。。这也太快了吧

副校长

你逮住了那个人又怎么样?当初他给你写收据了?现在网购发达同时也害死人,贵重物品一定要买保险

助理教授

你有上网order他来你家pickup快递么?还是就是刚好碰到就把包裹给他了,这样那个快递员完全可以不认账的呢... 这种return的包裹一定要拿回去邮局看着他们scan了barcode才放心的,毕竟邮局还有别的员工互相看着,也不可能私吞你的包裹,你这样直接给快递员了他可以转头拆了你的包裹然后把里面东西拿走也神不知鬼不觉呀... 如果你dispute的话不一定成功因为商家有tracking number 作为证据证明那货物还没到他们手里,就算成功了,以后如果有更大笔真的需要dispute的银行审核起来会更加严格,还有可能被商家列黑名单... 现在最好的办法就是快点找到那个快递员,当面质问他,你可以去当地邮局问问那天送货的人有没有上班,不一定要在门口等他吧

大学生

这么贵重的东西当然要亲自看着邮局工作人员收了拿receipt呀…或者去店里退

助理教授

nm退货很慢的,之前也是用了退货的单号,等了15天才有更新,之前一直都没有任何信息,我差点都觉得是丢了,lz可以再等等

高中生

我曾经把价值1000美金的两个包裹留在我们公寓的leasing office 让他们代寄 后来两个商家都告诉我收到的只有空盒子 最后只能哑巴吃黄连 现在所有包裹我都亲自拿去邮局 必须要到收据才可

博士后

nick1988 发表于 2019-8-11 11:57
这个贵的东西这样return?

这两天一直在邮局和NM的客服之间周旋,心脏都不好受
自己粗心大意了,还好今天收到NM发来的退款了~
以后再也不敢这么做了~

博士后

芒果大柚子 发表于 2019-8-12 09:44
我曾经把价值1000美金的两个包裹留在我们公寓的leasing office 让他们代寄 后来两个商家都告诉我收到的只有 ...

谢谢你的建议哈,
这两天一直在邮局和NM的客服之间周旋,想到这事就难受自己粗心大意了,还好今天收到NM发来的退款了~
以后再也不敢这么做了~