北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[American Express运通卡] Amex家就是骗子!

博士后

叫我大衛 发表于 2019-8-12 11:54
没有少,我消费了4000多。Statement 都在。  他们帮我开案子了。就是要等。现在主要我金色的那张开卡他们把 ...

约等于手动加了个弹窗呗,如果有当初开卡截图要不BBB开个case?感觉不一定有用

大学生

不要相信客服的话,你自己查查
1. 开卡消费是不是剔除那些不算的(vgc等),还有没有4000
2. 金卡你申请的时候有没有once lifetime language
如果都符合要求,就一直撕,没有符合要求的话,大概率是要要不回来了。没有直接关你的卡,大概率不会只是因为你刷完开卡就不刷的原因不给你奖励

博士后

楼主我也是三月开了Delta,五月完成消费,现在开卡奖励还没有到账。客服说那边显示我还差900,应该是Bug了有一部分消费没有算进去,而且三个月过了也没法补刷。我反反复复开了几次Case,找了两个月客服,现在也没有解决,一直让我等。哎,心累。。。

系主任

慢羊羊 发表于 2019-8-12 17:54
楼主我也是三月开了Delta,五月完成消费,现在开卡奖励还没有到账。客服说那边显示我还差900,应该是Bug了 ...

哇。你这情况和我一摸一样啊

系主任

mayoo 发表于 2019-8-12 17:09
不要相信客服的话,你自己查查
1. 开卡消费是不是剔除那些不算的(vgc等),还有没有4000
2. 金卡你申请的时 ...

金卡申请他们说网站上是有给我奖励,但是在他们系统里把我取消了

博士后

叫我大衛 发表于 2019-8-13 13:12
哇。你这情况和我一摸一样啊

很多人有这种情况,所以他们是知道的只是拖着不解决,浪费好多时间,每个客服都保证解决,最后还是回到原点

系主任

慢羊羊 发表于 2019-8-13 15:01
很多人有这种情况,所以他们是知道的只是拖着不解决,浪费好多时间,每个客服都保证解决,最后还是回到原点 ...

怎么办啊,这卡年费195好像,不免年费,我还花了50在delta上消费拿那个100.. 这毛撸的真的五脏俱伤啊

博士后

叫我大衛 发表于 2019-8-13 16:22
怎么办啊,这卡年费195好像,不免年费,我还花了50在delta上消费拿那个100.. 这毛撸的真的五脏俱伤啊 ...

叫了年费肯定得把奖励要回来的啊,我看别人有要回来的,就是费时费力多联系客服罢了

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 20:20:24
强撸灰飞烟灭?
打电话去问客服 他解决不了 就让他给case manager 他如果回答说他是 就让他留下姓名 挂了以后再打 这种方法用在任何服务行业都行得通。 问题就在于你 脸皮够不够厚了

系主任

慢羊羊 发表于 2019-8-12 17:54
楼主我也是三月开了Delta,五月完成消费,现在开卡奖励还没有到账。客服说那边显示我还差900,应该是Bug了 ...

我今天查,奖励到了

系主任

xhl1212 发表于 2019-8-11 20:48
Amex对开卡要求很严的,年费、退货、各种报销(比如航空报销)、各种gift card(包括VGC、第三方GC)都不算 ...

我奖励今天查到了。  但是金卡的奖励他给我取消掉了