北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[American Express运通卡] Amex家就是骗子!

匿名
匿名  发表于 2019-8-11 20:34:59
serena1990 发表于 2019-8-11 19:40
Amex它家最讨厌这样的,怎么不再多刷点,买杯咖啡也行啊
我自己很爱Amex

他在忙着刷新卡呢…… 哪里能顾得上维护旧卡啊,

高中生

Amex对开卡要求很严的,年费、退货、各种报销(比如航空报销)、各种gift card(包括VGC、第三方GC)都不算开卡要求。如果你撸的太狠,申请Amex新卡还会弹窗告诉你没有奖励。建议楼主仔细核对statement,看看有没有剔除这些消费。如果真的满足消费的话,有可能是遇到Amex系统bug,这种情况打客服基本没用,不过Amex可能在几个月后把奖励补给你。
话说楼主提到Hilton卡奖励给少了,不知道是什么情况,不过我一般申请新卡都会把奖励页面截图,以免银行赖账。
最后再提句,除非出问题非找不可,否则永远不要提前找客服问开卡奖励的事,客服在这种问题上向来都不靠谱。
Edit: 楼主Delta卡应该是遇到bug了,DoC有报道过3月底的消费没被算进去,建议多打电话撕几次,最好找supervisor,有人这么干拿回来了

博士后

楼主都撸了十多张了,好歹也有几千块到手了..
放过人家吧.

教授

你这样还是第一次见到呢 我觉得amex家客服友善的不行…

博士后

回复:5# yg2019

yg2019 发表于 2019-8-11 08:54
人家Amex认为楼主是骗子。

。。。玩卡这么久还没遇到过,可能楼主你自己操作错误。

助理教授

同觉得amex不错啊

系主任

匿名者 发表于 2019-8-11 10:21
同LS。。。 从来没遇到过这些问题

AMEX家的卡开了关了有近10张了。。。

我现在要怎么做呢

系主任

serena1990 发表于 2019-8-11 19:40
Amex它家最讨厌这样的,怎么不再多刷点,买杯咖啡也行啊
我自己很爱Amex

我现在要怎么做呢

系主任

himay860 发表于 2019-8-11 21:20
。。。玩卡这么久还没遇到过,可能楼主你自己操作错误。 ...

我现在要怎么做呢

系主任

Ccc88 发表于 2019-8-11 21:16
你这样还是第一次见到呢 我觉得amex家客服友善的不行…

我现在要怎么做呢

系主任

xhl1212 发表于 2019-8-11 20:48
Amex对开卡要求很严的,年费、退货、各种报销(比如航空报销)、各种gift card(包括VGC、第三方GC)都不算 ...

谢谢。  那我那张金的被decline的奖励现在怎么办,我开卡消费都要完成了呢..

系主任

匿名者 发表于 2019-8-11 20:34
他在忙着刷新卡呢…… 哪里能顾得上维护旧卡啊,

是啊。录完马上开新卡撸了...

博士后

楼主3K少800如果没问题就去撕啊,如果真的不够也不能怪Amex,反正我Hilton换保险还退了1K多照样把点数给我了,再资深撸卡也不能紧巴巴的就卡那开卡要求的数额

系主任

灵渊 发表于 2019-8-12 11:33
楼主3K少800如果没问题就去撕啊,如果真的不够也不能怪Amex,反正我Hilton换保险还退了1K多照样把点数给我 ...

没有少,我消费了4000多。Statement 都在。  他们帮我开案子了。就是要等。现在主要我金色的那张开卡他们把我取消了,要怎么恢复呢

博士后

开卡消费怎么做的?