北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[American Express运通卡] Amex家就是骗子!

研究生

系主任

雷蒙德 发表于 2019-8-11 08:49
我不是amex家粉丝,然而这种坑我没遇到过。delta银卡是需要3k消费的,你差了消费估计是不行 ...

我是要撸卡的,则怎么会消费不够.  哎乱来

博士后

叫我大衛 发表于 2019-8-11 07:54
刚刚又打电话了。 他们说根据我拿到奖励就不刷了的历史,他们把我金色mile卡的bonus declin掉了!! ...

Amex家最不喜欢拿到奖励就关卡的了,没被拉黑已经很好了

高中生

叫我大衛 发表于 2019-8-11 11:00
我是要撸卡的,则怎么会消费不够.  哎乱来

你消费够了,amex客服告诉你不够?还差了800?你有statement证明的话,可以和amex argue啊

系主任

serena1990 发表于 2019-8-11 11:06
Amex家最不喜欢拿到奖励就关卡的了,没被拉黑已经很好了

没关卡... 客服告诉我原因是,我每张卡都是拿到开卡奖励后就放着不再用了....

匿名
匿名  发表于 2019-8-11 11:20:32
叫我大衛 发表于 2019-8-11 11:18
没关卡... 客服告诉我原因是,我每张卡都是拿到开卡奖励后就放着不再用了.... ...

被列入黑名单了

系主任

雷蒙德 发表于 2019-8-11 11:06
你消费够了,amex客服告诉你不够?还差了800?你有statement证明的话,可以和amex argue啊 ...

有statement证明... 刚刚又换了个客服接电话,说给我开了案子,需要等1-2 billing cycle.. 但是几个月前也是这么说的。我卡是3月分开的,4月份就完成任务了现在8月了..

助理教授

你是不是买gc了 amex不能买gc 或者是退credit的也不算 年费也不算。薅羊毛之前做做功课 看看term。另外amex很早就是life time bonus了 拿过一次不能再拿。我对amex很满意 升降级反复拿了几十万点 一点毛病没有

高级院士

最佳新人

撸卡过头被加入黑名单了吧= =

系主任

回复:楼主 叫我大衛

感觉客服的意思是:请优雅的撸开卡羊毛,吃相别太难看…

系主任

黏黏的纳豆 发表于 2019-8-11 12:21
你是不是买gc了 amex不能买gc 或者是退credit的也不算 年费也不算。薅羊毛之前做做功课 看看term。另外amex ...

我都撸10来张了可是资深撸家啊..现在有什么办法让他们重新给我奖励呢,我开卡完成80%了和我玩这出

博士后

我觉得Amex 是最好的,没有遇到过这样的情况哦

博士后

叫我大衛 发表于 2019-8-11 11:18
没关卡... 客服告诉我原因是,我每张卡都是拿到开卡奖励后就放着不再用了.... ...

Amex它家最讨厌这样的,怎么不再多刷点,买杯咖啡也行啊
我自己很爱Amex

博士后

最恨下雨天 发表于 2019-8-11 13:31
感觉客服的意思是:请优雅的撸开卡羊毛,吃相别太难看…

真的

副系主任

最佳新人常驻居民

omg///
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains