北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我這個女人有問題嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-9 14:14:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国内欠债还不上, 跟老公过来美国打算过点新生活, 赚点钱, 每个月把钱汇到中国给家人 国内有父母和儿子要供养
刚过来的时候, 老公在餐馆打工, 我在国内是舞蹈老师, 所以在这边教小朋友跳舞
但钱赚的很少, 听别人说做按摩赚钱, 我便去考了个证书
看到有家正规店在招人, 老板娘说小费很好, 我便去上班了
做了几天, 发觉客人给的小费很少, 我问同事为什么 才发现这是半套店
想要小费 就得动手帮客人 为了钱 我帮了 赚的也多了
过了几个星期, 老公开始怀疑我, 问我有没有跟客人做坏事, 我当然坚决说没有
我有点生气 我是有啊! 也觉得自己很低贱 但我想的吗?
债还清了 我也不想再做 我现在只是卖卖手艺 有问题吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-15 13:34:16
还是不要做了吧,现在没做坏事,说不定以后就会了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-15 18:52:41
你觉的没问题吗?都来美国了,只要肯吃苦赚钱不难,何必做这个呢,赶紧脫身吧,越做越堕落下去。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-15 19:18:08
当然有问题呀。你可以通过很多途径去还钱,但必须是正道。你想过吗,等钱还了,可能夫妻感情也没了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 12:11:09
作为你老公,肯定不希望你这么做。但是生活艰难,只能看你自己的选择了。如果决定做的话,就瞒住你老公

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 12:38:53
半套是什么?

大学生

回复:

歪个楼,按摩店都没有正规的吗?

小学生

其实在美国都不容易。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 22:49:03

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 22:49:47

大学生

我知道其實是有正經的按摩店,也是可以賺到錢的,特別在外州的。
如果樓主喜歡這工作,建議樓主換個工作地方,並不是所以按摩店都是那樣的。
為了家庭為了自己還有另一半 學會保護自己,別做錯事。日後後悔了也怨不了別人的