北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一到生病的时候就特别想回国了

博士后

最近嘴巴上颚天花板那个地方长了个硬块,不是水泡也不是上火,长了有段时间了怀疑是什么增生或者小的肿瘤,公司保险不是很好,in network最近的医生也要开车一个小时去,还在等call back预约,是个大医院的医生,按照我之前和他们医院打交道的经验,估计预约也要一两周才能看。
要是在国内我真的周六早起去医院挂号排队,也不用管哪个医院in network,能提前预约专科最好,不能提前预约我也能挂个普通门诊去看一下怎么了…我现在预约GP对方说得去看口腔科,急诊看不起,urgent care去了人家也是说去口腔科或者ER,不知道在美国看个门诊怎么就这么难……

助理教授

还不如买张机票回国看,现在机票都不贵。

博士后

XLM 发表于 2019-8-9 07:04
还不如买张机票回国看,现在机票都不贵。

我现在在准备跳槽 10月opt要延期 我现在这个工作不是长期fulltime的所以要换工作才行 至少要等到我下一份工作确定了然后延期交上去了再回国…

禁止发言

助理教授

看病的时候,真的会想骂人。。。

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 14:04:07
angel090899 发表于 2019-8-9 12:01
看病的时候,真的会想骂人。。。

看完病收到账单的时候更想骂人,简直是抢银行

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-9 14:04
看完病收到账单的时候更想骂人,简直是抢银行

对!而且还来好几次,都不知道自己实际要付多少!

大学生

美国看病真的是无F可说。除非危机生命,不然熬着吧。等见到医生该好的都好了。就算去急诊也能让人等上好几个小时