北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ゞ冰蓝

[租房] 帮忙把房子租出去的经纪人经常被催着给钱怎么办?

博士后

只帮你出租房子的话只一次性收一回佣金,除非一直帮你管理房子,才会每个月从房租里收佣金

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 19:57:30
yumi_ 发表于 2019-8-9 17:09
之前家里遇见过这样的事,假经纪跟租客要了3个月的押金,给了一个月房东,自己拿了2个月! 一开始几个月经 ...

omg 楼主要小心这种啊

博士后

研究生

回复:16# huhuamour

huhuamour 发表于 2019-8-9 19:51
只帮你出租房子的话只一次性收一回佣金,除非一直帮你管理房子,才会每个月从房租里收佣金 ...

你知道中介都怎么管理房子吗 第一次租出去房子 也不知道中介都应该干些啥

研究生

回复:18# Kerry91

Kerry91 发表于 2019-8-9 21:29
换个靠谱的经纪,遇到这种,真的很糟心,我情愿把房子租给好的人,租赁低一点也比这样催催催,或者这样那样 ...

嗯是 中间可以毁约吗 还是必须要等一年

博士后

ゞ冰蓝 发表于 2019-8-9 21:44
你知道中介都怎么管理房子吗 第一次租出去房子 也不知道中介都应该干些啥 ...

就是帮你赶房客,帮你找人维修,处理跟房客及房子有关的事情,费用肯定你自己出的。而且房租应该是直接打打给你才对

研究生

回复:15# 木木家

木木家 发表于 2019-8-9 19:41
中介不是只收第一个月的租金作为佣金吗?我想10%是中介收你的管理费,那真是太坑了。应该趁早换个中介。 ...

但是至今我是真不知道她有管理这个房子 怎么管理的 他们的管理包括什么?

研究生

回复:21# huhuamour

huhuamour 发表于 2019-8-9 21:47
就是帮你赶房客,帮你找人维修,处理跟房客及房子有关的事情,费用肯定你自己出的。而且房租应该是直接打打 ...

赶房客和催之类的她说她要另外charge 然后如果租客不给房租的话我要自己找律师之类的打官司 每次她都是开支票给我们 而且每次都是我们催她给

博士后

ゞ冰蓝 发表于 2019-8-9 21:51
赶房客和催之类的她说她要另外charge 然后如果租客不给房租的话我要自己找律师之类的打官司 每次她都是开支 ...

她收的每个月10%就应该包含了帮你处理这些事情啊,只是律师费你是需要额外付,但是不需要再付给中介钱了

博士后

博士

我之前也遇到过这样的房屋管理经纪人还是我们中国人。听说是他在外面赌钱欠了好多钱。还欠我半个月房租没还我。后来我就不房子收回来自己管理了。