北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 加州婚后需要更改婚前一起买的房子产权吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-8 19:27:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上网搜了一下
可是好像改不改都差不多啊
现在想做refinance 不知道需不需要顺便更改ownership
买房时是joint tenants with rights of survivorship
希望了解的小伙伴可以给点意见
谢谢!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
銀行做房貸lien 的時候會看你房產證上2個人的名字. 之後你的mortgage agreement 也會寫房產證的2人名(假設都是你2個去申請貸款) 不需要改ownership啊.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
有点复杂。。同问。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-8 22:50:36
Klancer 发表于 2019-8-8 19:58
銀行做房貸lien 的時候會看你房產證上2個人的名字. 之後你的mortgage agreement 也會寫房產證的2人名(假設 ...

可能我表达不准确
就是登记之后还是joint tenants 而不是以夫妻的名义也没关系 谢谢

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-8 22:50
可能我表达不准确
就是登记之后还是joint tenants 而不是以夫妻的名义也没关系 谢谢 ...

哦, 我明白了. 不需要更改. 因為在加州是走common property 的意思是婚後共同財產.

就算你的房在婚前是你一個人的名字, 結婚後你也沒有加老婆的名, 但根據common property law, 如沒有婚前協議把這房分出去的話, 你這1個人的名字的房, 你老婆也有業權了.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 11:40:07
Klancer 发表于 2019-8-9 08:18
哦, 我明白了. 不需要更改. 因為在加州是走common property 的意思是婚後共同財產.

就算你的房在婚前是你 ...

好的 那就不改了
改的还要多给五百
谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 13:05:53
歪个楼,我和我老公是婚后在加州买的房,两个人的名字。现在由于一些不可描述的原因,我们想去掉其中一个人的名字,只留另一个人的名字在房产证上。请问这种在加州可行吗?还是common property law 这种做法只是徒劳?