北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 想问买完房水电气网应该在closing date开还是之后?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-8 18:24:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问大家买完房子,水电气网垃圾费应该在closing date开还是之后搬入时开?房产税从closing date算起吗?Closing date晚上才拿到钥匙,那所有的费用都算buyer的吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发

水電費沒差多少錢吧, 隨便? 早一兩天開方便自己
垃圾費(HOA之類的?): escrow 已在closing 時對分好
地稅: escrow 跟住closing date 時對分買家和賣家的部份.
對分的意思是:
比如說賣家已在2019年5月份已付好7月~12月的地稅, 那你在8月分close, 因為賣家也預先付好了8~12月(那是你擁有房子的時期了)地稅所以你不用付給Z*F了. 但是8月以後是該要你付的稅呀, 所以escrow 會幫你算你補償買家8~12月份的地稅. 7月份因為賣家還擁有房子所以那是賣家付的地稅.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-8 20:57:48
Klancer 发表于 2019-8-8 20:02
水電費沒差多少錢吧, 隨便? 早一兩天開方便自己
垃圾費(HOA之類的?): escrow 已在closing 時對分好
地稅: e ...

好的 感谢哦!

助理教授

地板
我们搬新家的时候水电气提早预约和他们说我的closing date那天开始!垃圾费我们是搬进去之后才开的(一周内寄垃圾桶给我们)

助理教授

closing 当天,就算买家的,楼主理解是对的。所以按道理水电开户都是closing那天开始,你可以提前打电话set up date

博士后

也不装修一下就冲进去住拉?