北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 浪子回头真的金不换么?

博士后

人就是这样 要看就不要在意 在意就别看 但是哪有看了不介意的 唉…

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 14:03:39

回复:12# himself

himself 发表于 2019-8-9 02:37
好奇在一起但是不serious是什么感觉?楼主是不是对在一起有什么误解?

可能就是有肉体关系像男女朋友发展的阶段?半open relationship?我瞎猜的我也不懂哈哈哈

副系主任

看你写到炮友俩字,就知道没有必要再接往下看了。只能跟你说狗改不了吃x

副校长

和你住一起后不就没再偷吃了?再考查一段时间再说吧

小学生

得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去,即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。我想这种状况是有解的,只要你多用点心,好好的努力就会改善,甚至成功。我有多年的经验,写了很多文章,你可以来看看。

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 01:42:31
我老公和你男朋友同款. 和我交往初期还有和EX联系,睡过很多女人。大概几十个人,具体他也记不清。我也是前几天发现的,现在已Move On。怎么想通?很简单我认为既然我们能走到婚姻证明了一切吧,为我花了很多钱。这些年他专一专情。当女朋友时算老婆对待,当老婆了之后算家人和最好的朋友。女的 不要去好奇 对方之前的感情和花花草草了!看了会不舒服何必呢?曾经都过去了,你得看重现在和未来。不要钻牛角尖,Follow your heart。

副教授

别发现一点以前的事情就质疑了不爱了。我感觉是2月之后也认定你是真爱了才搬到一起,也没再联系炮友,一般爱玩的男生不会认识一个就确定是真爱的,只有相处一段时间发现她是不可替代的才会为她变好,感觉你男友已经为你变好了呀

系主任

这种事 有第一次就有第二次