北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 浪子回头真的金不换么?

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 16:45:58 |阅读模式
刚才无意中看到男朋友以前的手机里的消息.... 我们去年11月在一起的,但是都不是很serious 的感觉,一月到二月底经历了一些事情才好起来,三月份住到一起的,三月份到现在一直都很好,所有身边的好朋友都看得出来他很爱我对我很好很宠我也让我变好了很多,跟我讲他以前所有的事情,暧昧过的对象,炮友,手机密码给我,随便我看,location 一直看着让我查,去哪儿都跟我打电话发消息,在家都陪我,真的很好很好,作为一只多疑的天蝎我真的快觉得他就是命中注定的那个人,可是刚才手贱看他以前手机里.... 去年12月份到二月份他都跟他之前的炮友还有联系..... 但二月底以后就没有再联系了.... 我真的不太能容得下沙子,真的很伤,但真的很爱,不知道该怎么办,总觉得是真爱的话一开始就会专一收心吧,所以这样算不算是不是对的那个人?希望喷子们不要喷,真心求助,只希望求心里的一份平静,该放手的我一定放手,该let go 的我一定let go... 真心求各位的帮助,谢谢了!

博士后

炮友?你也算一个吧。我不厚道地笑了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 17:27:46

回复:沙发 codeblock

codeblock 发表于 2019-8-8 17:10
炮友?你也算一个吧。我不厚道地笑了。

我感觉楼主的爱情观一会保守 一会与时俱进的

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 17:45:41
匿名者 发表于 2019-8-8 17:27
我感觉楼主的爱情观一会保守 一会与时俱进的

精髓评论!

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 17:50:31
你们住一起了 他也不好联系了啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 17:55:21
按道理来说感情开始肯定是会认真的. 但是你自己也说了你的男友原来是个浪子, 而且刚开始你们在一起都不是很serious的感觉. 那现在为什么又回头去要求他当时应该认真呢?对吧. 而且你们真的关系变好以后你也说他对你很好.  浪子回头是不是金不换谁也不敢保证. 但感情这事 如果你在意过去就别再继续,因为你永远有疙瘩. 如果你真的不在意过去,那就活在当下接受他对你的好.

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 18:44:33

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 18:50:29
匿名者 发表于 2019-8-8 18:44
看时间线怎么这么像我的py,妹子你是在纽约吗?

服了你

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 19:18:31
跟我一朋友很像 在交往之前男的都有yp 和我朋友在一起之后感情特别好 也没yp了 微信也只有认识的人 从此我觉得原来浪人也能回头是岸...

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 22:30:58
再多点时间看看吧
我男票跟我去年七月认识 那时间他跟前女友还有时候通电话
但是他确定跟我在一起之后就再没有和前女友联系过了 现在已经一年了 都很好
准备结婚买房了

初中生

最後也會因為沒新鮮感而岀軌

博士后

好奇在一起但是不serious是什么感觉?楼主是不是对在一起有什么误解?

副校长

最佳新人

之前不serious的话还好

助理教授

表示看不懂什么是炮友? 没事上山放炮炸石头的朋友?

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 12:49:19
某任前男友就这样,我就是太阳这样的,后来开始遮遮掩掩了,原来是国内有狗了。。。楼主耐心考察吧,现在不要想太多了,之前毕竟只是肉体关系,你才是他现在的真爱。。。