北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Jeep
型号:
价格:
000 $
里程:
0000 Miles

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
楼主真的有点坑,开车快1小时了看车,那发动机比拖拉机声音都大,实际描述跟现车相差的十万八千里。真的有点坑

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
KenD 发表于 2019-8-9 17:02
楼主真的有点坑,开车快1小时了看车,那发动机比拖拉机声音都大,实际描述跟现车相差的十万八千里。真的有 ...

确实也是clean title
发动机声音大但也确实不是坏的
而且也没有坑你什么

博士

地板
jameslee1992 发表于 2019-8-9 21:31
而且也没有坑你什么

大保养没说 发动机问题?

博士

jameslee1992 发表于 2019-8-9 21:31
而且也没有坑你什么

我来回开车过桥费不说来回2小时
去之前你为什么不告诉我 有这个问题 这个车 你觉得没问题?我感觉得大修发动机

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

KenD 发表于 2019-8-9 22:00
我来回开车过桥费不说来回2小时
去之前你为什么不告诉我 有这个问题 这个车 你觉得没问题?我感觉得大修 ...

大保养dealer肯定说需要各种换
我也肯定会问是不是就是坏了
他们说也不是坏,就是说换了最好
我也说了就是日常通勤,那我肯定也不能都听他们的都换一遍
因为都确实问过是不是坏了

匿名
匿名  发表于 2019-8-10 00:38:11
KenD 发表于 2019-8-9 21:59
大保养没说 发动机问题?

我帮你们分析一下吧,这个车的价位低于市场价,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜,lz肯定是知道车有问题,所以不敢要高价,还有就是这么好价的车应该被秒收的,lz卖了这么久没卖出去,肯定是车不正常大兄弟估计你也不是第一个看车的了,在你之前应该也有人去看车白跑了,莫生气……切记以后看车前先让录个发动机的小视频,这是我6年的经验,之前也是遇见了2次你这种情况

博士

匿名者 发表于 2019-8-10 00:38
我帮你们分析一下吧,这个车的价位低于市场价,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜,lz肯定是知道车有问题 ...

分析的非常正确 而且越在一个很偏僻的停车场试车感觉怪怪的。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-10 00:38
我帮你们分析一下吧,这个车的价位低于市场价,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜,lz肯定是知道车有问 ...

首先回应你车有没有问题,车是OK的,clean title,然后机械部分也是OK的
发动机噪音大是事实,dealer也说3000多刀可以搞定
我也明确问是不是有东西坏了,他们说也没有,就是说有的东西随着老化就会这样
问我要不要花3000多刀换了他们
就像我在上边回复的,这个车就是代步,而且我也认为这个车就是个fair的情况,也没有乱要价,7000的车花3000去整备,还不是去修,我也没有去花这个钱
不过买不买都是个人选择,但我以后发帖的时候也会注意标一下发动机声音大,避免大家花太多时间来看车,感谢你的建议

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

那是停车场

小学生

回复:楼主 jameslee1992

我也开车来回两三小时 去到看了车子内外 试都不想试就走了  不是抹黑楼主 确实这车子不怎样  

博士

跟照片压根是美颜前后

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

123zh 发表于 2019-8-10 09:38
我也开车来回两三小时 去到看了车子内外 试都不想试就走了  不是抹黑楼主 确实这车子不怎样   ...

首先你看到的也不是坏的,然后我也没有说这是什么excellent condition,也没乱要价
你可以说发动机噪音大,也可以说不符合你的要求,但是车没有问题,你要有疑问,可以买前再去dealer查
对于一个fair车况的车,他没有问题,有两处剐蹭,价格也是就那样,那我也不知道我还能给你承诺什么了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

KenD 发表于 2019-8-10 10:47
跟照片压根是美颜前后

你对发动机不满意请不要说到照片上
照片就是正常拍,你要觉得实车跟照片有啥区别,你可以直接在下边说,哪拍的不好,我可以重新传