北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在纽约干金融的你们都几点下班?

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 12:03:45 |阅读模式

在纽约做金融工作的是不是都没有life?最近在面一家公司,feedback挺好的,应该会有offer。但我一点也不想去,公司不大,网上说有500人,但感觉没有那么多。Glassdoor上只有2.8分,说是工作时间长,turn over很快。面试下来听着也是蛮辛苦的工作,4、5个人做将近100个客户的工作。想想每天到家女儿可能都睡了,就觉得有点难过。但已经找了半年工作了,不敢再拖下去了。

想听听大家的工作都是怎么样的,也会那么忙吗?纯闲聊,喷子走开。

补充一点:之前有看过NY的Z*F工作,很多都写了要求晚上和周末也可以工作,默默就把窗口关了。纽约人是不是都是工作狂。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:11:02

没拿到package不知道,但估计70-80K。

禁止发言

博士后

哪个公司。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:35:01
圣何塞 发表于 2019-8-8 12:12
这么少。。。翻一倍的话可以考虑加班啊

不是高端金融,就是普通搬砖。

大学生

看所在部门的工作性质和经理性格

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:35:33

小公司,名字就不说了。

助理教授

最佳新人

Sounds like a private sector you are going into, if that’s the case, chance is that this is not going to be a long term job. You can just take this job temporary and continue searching for your next job.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:36:52
LookforRent 发表于 2019-8-8 12:35
看所在部门的工作性质和经理性格

经理感觉能力一般,而且很坦诚有时就是要加班。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:38:24
watuwanz 发表于 2019-8-8 12:36
Sounds like a private sector you are going into, if that’s the case, chance is that this is not goi ...

但是也怕呆太短,下一个公司会觉得你不loyal

科学家

70-80k太少了 不值得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:50:07
Joeibspot 发表于 2019-8-8 12:37
开始的,时候累成狗啊。
两年之后老油条,各种偷懒

就这么几颗人,偷懒很明显吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 12:51:49
璐璐UMD 发表于 2019-8-8 12:48
70-80k太少了 不值得

可是我已经一年gap了,而且我是做金融服务,这个pay其实已经不低了。我怕拖越久越找不到。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-8 12:38
但是也怕呆太短,下一个公司会觉得你不loyal

You can easily justify it with whatever reason you deem as fit. Loyalty doesn’t exist in the world we live in now, but you shouldn’t say that during interview.