北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 14:26:45
梦里花 发表于 2019-8-8 11:54
应该是遇见一个人,觉得很心动,然后才想要谈恋爱。扩大朋友圈,积极一点才能找到那个人 ...

嗯嗯,好的吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 14:27:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-8 12:03
宁可单身不要将就结婚,不如单身一个人自由自在啊!

要不是家里逼得紧,加上世俗压力,我真的觉得单身更Happy
有房有身份,学历高工作光鲜,收入不错,我活的挺带劲的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 14:29:07
Flora28 发表于 2019-8-8 12:55
鸡肋... 再找... 不要浪费时间,被他拖着。

嗯嗯,的确很鸡肋啊哈哈哈哈哈
和他在一起总觉得他高攀了,自己吃亏了
还是因为不够喜欢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 14:29:45
Klancer 发表于 2019-8-8 14:22
感覺不太合適. 再找找看? 會遇到對的人.

哎,希望吧,都30了,觉得好的都被挑走啦哈哈

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-8-8 13:27
要不是家里逼得紧,加上世俗压力,我真的觉得单身更Happy
有房有身份,学历高工作光鲜,收入不错,我活的挺 ...

你可以跟家里人说,一旦随便找人凑合结婚有什么问题的话更闹心。他们也不想孩子随便找人结婚之后不幸福吧。再说一旦离婚的话更不好找对象了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 14:44:07
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-8 14:32
你可以跟家里人说,一旦随便找人凑合结婚有什么问题的话更闹心。他们也不想孩子随便找人结婚之后不幸福吧。 ...

该说的我都说了,甚至不惜和我妈说,她和我爸的婚姻我也没看出来有什么好的,我不想活的像她一样。
你知道我妈怎么回我吗?她说,她有了我就是最大的收获,她觉得很满足。。。
在我妈看来,爱什么的,婚姻什么的,丈夫什么的都是虚的,最重要的是有自己的孩子,有女(子)万事足!
这奇葩的想法也是醉了
反正说不通,没说两句就要吵起来

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-8 14:29
哎,希望吧,都30了,觉得好的都被挑走啦哈哈

在美國沒有30就找不到一說的呀, 好多人都忙著工作沒結婚呢. 我反而覺得樓主對自己好點, 去spa, 運動, 旅遊什麼的, 提升自己的氣場, 好男人會屁癲屁癲跑過來呢.

祝福樓主
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

国人date十次基本都要确定关系的,跟他直说,能成就处,不成拉倒,楼主条件这么好别跟他浪费时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 16:07:17
Klancer 发表于 2019-8-8 14:49
在美國沒有30就找不到一說的呀, 好多人都忙著工作沒結婚呢. 我反而覺得樓主對自己好點, 去spa, 運動, 旅遊 ...

哈哈哈哈哈,谢谢亲爱的。
其实我对自己可好了,吃的用的玩的都是最好的,生怕亏待自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 16:08:05
asahoho 发表于 2019-8-8 15:04
国人date十次基本都要确定关系的,跟他直说,能成就处,不成拉倒,楼主条件这么好别跟他浪费时间 ...

可能他也不怎么喜欢我,只是觉得我条件太好,放弃可惜吧

副校长

匿名者 发表于 2019-8-8 14:44
该说的我都说了,甚至不惜和我妈说,她和我爸的婚姻我也没看出来有什么好的,我不想活的像她一样。
你知 ...

下次再提到这个梗,跟你妈说你宁可将来IVF自己生一个,也不想拉郎配随便把自己嫁出去

小学生

接着找吧,好的伴侣呢,应该是第一眼看着不烦,相处下起来有很多默契,如果楼主一定要在A/B之间选,我同意选A,共同的经历,聊得来,更重要些吧,路漫漫,携子之手,相互倾诉也好,相互抱怨也好,都是个伴,对不

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 19:41:58
plankton0629 发表于 2019-8-8 18:19
接着找吧,好的伴侣呢,应该是第一眼看着不烦,相处下起来有很多默契,如果楼主一定要在A/B之间选,我同意 ...

你没看清楚帖子啊。。。
B早就不联系了啊,现在是和A交往的问题。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Don’t sell yourself short

小学生

楼主 来 对一下 你是不是养条小狗?