北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 化学专业有什么就业方向

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-7 17:23:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里有化学专业的朋友吗. 还有一个学期就要毕业了,想要在毕业前能找一份化学实验室相关的part-time 工作 或者internship. 暑假一直在找也投过一些简历但都没什么消息..感觉化学专业找工作比较难.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
Go for department of health in your city or county. Government job is the way to start if you can’t find any private company to hire you

博士后

板凳
Make bomb Illegal drugs kill people etc.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
我学化工的,你如果没有身份问题就还比较好找。可以试试制药公司或者做分析的。不过这个时间 summer intern都快结束了。如果想要intern应该是2-3月份找6月开始的intern。

匿名
匿名  发表于 2019-8-7 20:48:37

回复:楼主 匿名

半导体制造公司也可以试试

匿名
匿名  发表于 2019-8-7 21:13:04
留学生的话 基本可以考虑回国了。。

助理教授

简历发出去一直没有回复的话 大多数时候说明简历不过关 或者不够吸引人  需要的话可以戳我帮你看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 22:52:15
watuwanz 发表于 2019-8-7 17:28
Go for department of health in your city or county. Government job is the way to start if you can’t ...

谢谢...  我也有打算申请government的工作,department of health 跟chemistry 有联系吗.. 感觉应该跟偏向biochem专

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 23:26:17
ZoePeach 发表于 2019-8-7 22:30
简历发出去一直没有回复的话 大多数时候说明简历不过关 或者不够吸引人  需要的话可以戳我帮你看看 ...

实在太感谢了..可以给我你的email吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 00:36:51
匿名者 发表于 2019-8-7 20:48
半导体制造公司也可以试试

虽然有接触过半导体这方面,但对半导体不是很熟

博士

再读个教育(一年就好) 去当老师

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-7 22:52
谢谢...  我也有打算申请government的工作,department of health 跟chemistry 有联系吗.. 感觉应该跟偏 ...

Check out the job description, it usually indicates on there.

教授

药厂 或者学一门Java或者Python立马变码农 原来我们组有个学经济的

研究生

回复:板凳 IAMNUMBERTWO

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-8-7 17:31
Make bomb Illegal drugs kill people etc.

牛了个比

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 22:26:47
alinaling2012 发表于 2019-8-8 13:20
药厂 或者学一门Java或者Python立马变码农 原来我们组有个学经济的

有尝试过上一些编程的课程,但没啥基础也学不来就很吃力