北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问纽约冬天买什么样的推车好呀?

研究生

预产期感恩节。那时候纽约该用什么样的推车呀 ?
是不是还要买保温罩子这类的呀?
家住5楼没有电梯,在纠结买重的推车好 还是买轻的推车好。

请各位姐妹们介绍推荐呀。

匿名
匿名  发表于 2019-8-7 16:34:02
太冷也不会经常外出

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

5楼没有电梯那就yoyo+bassinet

我女儿是12月BB,虽然好多人说冬天不会出街,但是我们出去的次数还是挺多的。不说打预防针这些,平日出去逛街吃饭买东西,一个星期总有几次的

研究生

0901RSN 发表于 2019-8-7 18:07
5楼没有电梯那就yoyo+bassinet

我女儿是12月BB,虽然好多人说冬天不会出街,但是我们出去的次数还是 ...

出院要carseat呀。我在纠结要不要买carseat

高中生

比较推荐稍重一点的,对小baby来说比较稳,不颠簸,大了再买轻便的

大学生

uppababy还是很不错的...没后悔!五楼是个问题,你有车吗?可以放车上啊。冬天时候,我也没买保温罩..毕竟都是开车,放入carseat,抱出carseat后,基本我们大人拿个毯子裹入室内后,再放入stroller.. 而室内也不需要保温袋了.. 分分钟还得脱一件掉..