北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elijah

[恋情] 老婆不喜欢打游戏的我

研究生

中文挺好的呀

研究生

都一样 哥们儿。 感觉打游戏也属于一种放松方式吧。类似看电视 听歌   

副系主任

最佳新人常驻居民

bless.......
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

更可能是你赚钱不够多

小学生

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

初中生

回复:35# Elijah

Elijah 发表于 2019-8-8 09:14
No ty. 你以为我从来没有试过? 我电脑都送给她了 也没有去玩过... she is very stubborn if she decided s ...

我以前很烦打游戏的人,觉得脑子有问题。但自从我自己开始玩了,一如佛门深似海! 哈哈! 直播也很好看啊! 加油,老兄!

研究生

楼主孩子生的少,想当初我家没孩子的时候,都可以出去通宵打游戏,然后第一个孩子出生了,大概每周能玩1小时,现在自从家里的二宝出生后,电脑放在那落了灰,没事最想就是躺平,休息一会

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 13:55:02
我也讨厌我老公打游戏,白天上班,晚上打到二三点,动不动叫工作辛苦,回家啥也不干,怀老二时,自己去产检,中午回家了,老大早饭中饭都没吃,他坐那打游戏,我一生气把锅砸了!回趟中国竟然带着老大打王者荣耀,我最后通碟,再玩离婚,才收敛了一点!