北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 单亲男性格缺陷

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-8 09:14
你说的没错,就是长不大,我老感觉他还是个孩子,很单纯(太单纯)不成熟,没有那种男人那种撑起一家的那种 ...

我体会过,所以劝你赶紧结束,不想有别人跟我一样悲剧

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 07:55:34

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-9 07:55
哎,但是同样他的单纯老实,吸引我。但是真的不能说他妈妈一点不好,人家是最明智的单亲妈妈。也不觉得他妈 ...

别傻了妹子,女人总是找这样那样借口不分手,其实作为结婚对象,只要范几个忌就应该果断转身,他这问题不是一星半点,单亲女人,特别跟他儿子还听他的那种最善于背后搞事情,每次都能成功,婆媳关系你就等着吧,他妈对他的影响力最终会导致他对你也不好,他都人情冷漠了你觉得遇到问题了能对你好到哪?你了解他妈多少?在你面前装的好谁都会,你进他家门就知道了... 我不想说太多了,发个三天三夜都控诉不完,过来人告诉你赶紧分

研究生

这完全看个人。不是说单亲家庭的就有性格缺陷,也不是说健全家庭的就没有性格缺陷。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-9 14:04:40

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

博士后

所以離婚確實會給小孩很大影響,而且母親的情緒確實不重要。要做好一個媽媽確實不容易