北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 单亲男性格缺陷

副系主任

你得看他妈是什么样的人,他妈说的话对他影响有多大,多交往一阵考察好了再决定吧,一开始他妈可能装的善解人意对你好什么的,这样的更得多花时间考察... 不能一杆子打死,但是单亲妈带大的男孩普遍妈宝要不就是缺爱很冷漠... 你发现哪怕是有一点不对头,千万别勉强在一起,后悔一辈子

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 03:52:42
匿名者 发表于 2019-8-7 09:55
看人吧
有能力的就跟普通人一样
没能力的会自闭

这样家庭出来的人假如有一天有能力的话,对别人肯定很吝啬苛刻,如果没能力的话,也没关系了,没人会跟你结婚之类了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 05:18:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 05:24:05

博士后

家里负担太重
他扛着原生家庭的责任,说得难听点,他相当于原生家庭“爸爸”的角色。。。
就看你愿不愿意以后你在他心中永远排第二位啰

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 07:06:28

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-8 05:18
哎,就是觉得有点妈宝而且妈妈又super依赖他,才不确定啊。觉得他可能会更懂事。但是他妈妈这个真没办法 ...

这种情况劝你别继续了,他俩互相依赖关系你会发现你永远是个外人,这种男人不懂事也不会长大,因为有他妈他宽容他,他永远不会长大,而且负担重,不仅不会给你带来好处,还会给你带来无穷后患,好男人多的是,真心劝你远离这种单亲妈的男的,将来百分百后悔

副校长

结了婚你会觉得来自对方家庭的影响无处不在,所以说门当户对还是很必要的。具体到个人,能有什么问题?吃过苦勇于奋斗还是优势呢

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 09:01:56
匿名者 发表于 2019-8-8 05:24
我的天你说的一点没错,它有点吝啬。你是怎么知道的?是因为他之前太穷了吗 ...

我是周围人看到的,逆袭确实是好事,但是很多人控制不住自己内心那片黑暗,于是乎就导致了 那句话 有点能耐就开始得瑟了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 09:04:53

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 09:07:49
匿名者 发表于 2019-8-8 09:04
他也不是逆袭,他比我工资高不了很多,但是他就是不舍得花钱,不舍得为自己花钱,也不舍得为我花钱 ...

我意思就是比他的从前和过去要好了的意思。
我觉得这算性格缺失吧,尤其是那些以前没他惨,现在还没他强的人,他估计会更看不起吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 09:11:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-8 09:14:44

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 11:36:35
匿名者 发表于 2019-8-8 09:11
这个我到不知道,但是他妈妈确实有看不起一些人,骨子里有种傲气,觉得自己儿子们很优秀,有种必须找个贤妻 ...

没错,这是集齐几种男人的合体啊哈哈