北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klancer

[美国生活] 淺談一下房貸 (總有你不知道的) - 歡迎交流提問

博士

Klancer 发表于 2019-11-19 12:50
過了海就是神仙了, 只要在escrow close 以後, 基本上準時還錢就行, 銀行不會過問的. 反過來, 在準備買房 ...

但是银行会想IRS报告,会有被抽查的几率,虽然很小。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

天才de小熊猫 发表于 2019-11-19 13:01
但是银行会想IRS报告,会有被抽查的几率,虽然很小。

你指的是年底的1098嗎? 人家銀行只是告訴IRS 你這年度付了多少房貸利息而已, 以方便IRS 核對你稅表上申報的利息支出. 和你換工作完全沒有關係.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士

Klancer 发表于 2019-11-19 13:53
你指的是年底的1098嗎? 人家銀行只是告訴IRS 你這年度付了多少房貸利息而已, 以方便IRS 核對你稅表上申報 ...

不是1098,但是具体是什么记不清了。谢谢你的回答。

匿名
匿名  发表于 2019-11-21 22:28:52
楼主, 我最近在做贷款,银行查了信用说我现在只有690,不太好。所以只能给我3.75%的利息,现在市场利息大概是3.66%。 那我这个3.75%, 30年的会偏高了些么?

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-11-21 22:28
楼主, 我最近在做贷款,银行查了信用说我现在只有690,不太好。所以只能给我3.75%的利息,现在市场利息大 ...

你應該先看一下自己690是因為什麼? 是有不還款的記錄還是信用卡債務太多? 如果是信用卡債太多的話, 先把卡債還一下, 分數很快就會上來, 當你到740左右的話利率會好很多. 如果是沒還款記錄的話, 那沒什麼辦法因為記錄會在一段時間, 就拿3.75%.

重要的是, 很少人真的會還足30年, 大多數人都是1)中途賣房 2) 重貸因為利率更好 3) 重貸到更短的還款年期, 所以那個零點幾的利率真心不太多. 反而頻繁的重貸因為loan fee 更會抹殺掉省下的利息.

博士

我想问一下留学生可以申请到不查收入证明的贷款吗?反正每个月白交房租,不如自己供一套房子

博士后

最佳新人

手基用户123456 发表于 2019-11-22 02:49
我想问一下留学生可以申请到不查收入证明的贷款吗?反正每个月白交房租,不如自己供一套房子 ...

留學生是沒有問題的, 主要是找到能借你錢的lender 就行. 一般不查收入證明+留學生的話都會要求40~50%頭款, 這點要注意.

至於找lender 的話, 建議找個好風評的lending agent, 這樣會省點時間(因為身份問題找lender 會比較花時間).

初中生

楼主写得太好了,收藏学习

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞

博士后

很棒的帖子