北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 小三逼宫上位要逼死我妈 求助我该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-6 10:06:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说出来真的丢人
我爸爸都快60了 找个小三比我还小两岁
我一直都不知道 最近我妈快被逼疯了 实在要崩溃了 忍不住告诉了我
我妈说我爸爸是个渣男 自从我出生 他就开始找小三 第一个女人过了十年 钱都花给女的 最后送女的出国结婚了 第二个女的又是十年 花花钱 人家也是跟别人结婚了最后。现在第三个女的 从她上大学二十岁就跟着我爸 现在也十年了 一直想要个说法 这中间花过多少钱我都不知道了 我爸妈都是做生意的 而且我妈不会管钱 自己挣的钱统统交给我吧。虽然他俩整的不是很多 这几十年也有小一千万了。可是我们家自己住的还是老旧的房子 我妈妈也不会开车。我在国外没结婚的时候钱都寄回家里了 也都被我爸花光了。
现在我结婚生子。小宝宝还小 正是需要人需要钱的时候。我妈来给我做完月子回家就抑郁了 她这才发现了这个小三的存在。我妈给我做月子期间我爸给她买房买车 不知道钱从哪来 我家自己都没钱买新房。我妈回去后发现了 气的住院了一蹶不振。
开始我妈不跟我说。后来在抖音上 看到这个女的秀恩爱 我妈想不开 要崩溃了 忍不住给我说了所有事情
她说她跟我爸谈了很久 我爸也说要跟那女的分手 可是那女的跟了我爸十几年了 不狠捞一笔怎么会走。我爸现在是事业上升期 投资了很多 眼看要开始赚钱了 那女的不离开我爸。几次要自杀威胁我爸。我爸对她也很有感情 不敢来硬的。
我妈每天都抑郁。几十年如一日天天自己在家照顾我不说 现在老了一分钱也没有 房子还是旧房子。
我跟我妈说收集证据去法院告他们。把花给那个女人的钱要回来。把公司股份转让过来。让他们净身出户。
我妈还不敢 他怕我爸爸事情败漏破罐破摔。
年初的时候我妈跟我说的这个事。我劝我妈收集证据去法院。我爸也表态了会跟那女的分手。
结果现在大半年了。我妈天天还是抑郁 还在试图跟我爸讲情分。我爸也被我妈说的烦了 再加上那个小三不离开我爸天天缠着他。
我妈今天跟我说想死
我真的怕了。
我现在准备马上订机票回国。
但是回去我也不知道该怎么办。我刚听到这么消息的时候恨得要死 我恨不得马上回去捅死那个女的。现在冷静下来了 想想该怎么办。我妈还劝我 说国内现在这样的家庭太多了。大家都这样过了。我为啥就是忍不了。
我理解我妈。出轨不说。几十年我妈辛辛苦苦赚的钱都被那个女的花了。现在我妈老了 那女的比我还花枝招展。我妈心里受不了了。我心里也受不了。
请大家给出出主意吧。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你爸这多年找了这么多小三,你妈都没有任何准备吗?就这么看着他花钱在小三身上。。。还把你的钱也给你爸花???这操作也是挺醉人的。。你回国先咨询律师吧,先把财产抓在你妈或者你手上再说吧。你爸即使和这个小三分了,很快也会又有小三了。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-6 10:36:09
十年十年又十年的都过来了,最重要的是把经济大权拿回来

副系主任

情人节限量

地板
LZ啊 你现在回去要做的第一件事情,找律师 找律师 找律师重要的事情说三遍

博士后

楼主回了国先去咨询律师吧,你妈妈太优柔寡断了这么多年. 看到过打官司要求小三返还获赠房产的,因为这是你爸妈婚内财产,你爸不能单独处置

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 11:16:31
狗改不了吃翔,好好开导你妈才是正事,都这么多年了,还要继续浪费时间在你爸身上吗?都爱干嘛干嘛去吧!自己的钱还是自己看着吧!再怎么不会管钱也不会挥霍掉的

高中生

第一,你一定要回去支持你妈妈!第二,咨询律师,把财产夺回来,把经济大权握在手里。第三,一定要强硬对待你爸跟小三!

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 11:40:49

回复:楼主 匿名

你爹老有钱了。

大学生

既然你妈都忍了那么多年,还是会一直忍下去的,像她说的中国很多家庭都这样,离了对自己也没什么好处。能守则守,但小三如果太厉害了你妈会不的安宁,最好的做法是离了那一大笔钱到美国潇洒,安度下半辈子,不过你妈不一定能接受这么做

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 13:52:04
造成今天的局面,要怪就只能怪你妈太犹豫寡断太无能了。 发现第一个小三的时候就要离了。都到这份上了,还跟他讲情分,难道她真的以为你爸为此收心养性,跟她好好过日子? 都被三那么多次了,那么多年了你觉得可能吗?

楼主要做的就是问清楚你妈是不是真想离婚?也不用为此暴跳如雷对自己和宝宝没好处。要知道你妈现在面对是名存实亡的婚姻,那么多年就是你妈一厢情愿保持来的。

真的想离的话就帮她找律师,帮妈妈在离婚中争取最大利益。 不离的话,他们一个愿打一个愿挨,你也别淌这趟浑水了。要不吃力不讨好,回头妈妈还埋怨你。 过来人two cents

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 14:39:13

回复:楼主 匿名

你爸和小三都该死 但是说难听的 你妈这个包子样…不会理财不会开车事到如今还心存幻想 也是没救了 让你妈找律师收集证据告你爸和小三 她干吗?不干 那你来问网友也没用…洗洗睡认命吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 14:47:28
光看着我就快气死了 楼主一定要加油 你妈妈需要你支持

副系主任

你妈怎么会不知道呢 钱和人都见不到 不知道去了哪里吗 估计是不好说 但为什么不早跟你说呢 连你寄回家的钱也烧掉?太夸张了

助理教授

你家那么有钱,为啥还要你寄钱回家?不应该反过来吗?

大学生

那個女的你見過嗎