北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女友今天发信息问我借50万

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 18:28:58 |阅读模式

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这很明显是个骗子吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-4 18:39:24

副教授

高智商骗子会让你觉得很逼真!而且不知不觉中被**!

副教授

一年不开张,开张吃三年。就是这个意思啦……你觉得骗子不会和你说那么多,但是这是人家的full time job呀

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-4 17:39
骗子的会给我发这么多信息吗?而且已经相处了快一年了。我觉得不太可能

防人之心不可无,现在的人越来越聪明,骗子也已经不是那种认识没几天就管你要钱的低级套路了。你去看看网上,骗子放长线钓大鱼的例子不在少数。
你觉得没必要浪费一年来骗你,但你有没有想过,很多人一年不一定能挣50w。再加上你们是异地,不需要每天见面,只需要一年有耐心跟你聊天建立感情时不时见面,就能拿50w,这也并不是多大的投入!再说你怎么知道她手上到底吊着几个人呢。前几天要和你分手,这几天就管你借钱,也许就是利用你不想分手的心理。反正正经和人恋爱奔着结婚去的姑娘不会一开口就要借50w的。看她给你发的内容,很多也是以退为进让你产生负罪感的。你不相信她是骗子没关系,你就说你现在没有钱借给她,看她的反应吧。

小学生

回复:楼主 匿名

我觉得你应该花2000刀请一个侦探!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-4 20:06:44

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-4 19:06
谢谢。我应该怎么应对呢 我也觉得这个时候还张口借钱而且那么大的数目 有点离奇了 我想要不我说我可以借看 ...

具体做法看你自己吧,反正钱千万不要借,说真的没必要再联系了。她很可能是职业骗子,后面有可能是有团队的专门研究怎么博取你的信任,让你一种她就是你的红颜知己的感觉。你说她情商很高能治愈你等等,之前对你说的话可能也是有的放矢。

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 20:34:46
被动方安全感缺失。异地网恋,分手借钱。教科书般传统骗钱老套路。不借。真的楼主,你要是被骗了周围人连同情都不给你的,这red flag也太明显了,你还拒绝看透,就是心甘情愿给人送钱,自找的了。

初中生

千万别借,8成套路,

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-4 21:17:30

大学生

如果你会听取大家的建议,那就最好了。根据大家的分析,结论你已经清楚了。

大学生

刚听说淘宝有付费夸夸群。你可以试一试。应该也会给你被呵护的感觉