北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 林-雨-湘

[脸部妆容] 求助关于卸妆的问题~

博士后

最佳新人常驻居民

同上,如果是我,就用make up removal wipes 把隔離卸掉(drugstore平價的有賣,貴价的也有,我覺得平價的只要你皮膚不覺得刺激敏感就好),再用洗面乳/洗面奶洗臉,之後再使用平常的護膚程序

博士后

dhc是最好用的~~~信我者得救

博士后

用洗脸刷,或者自然哲理的一个多功能洗面奶。这个带卸妆功能,而且洗好以后皮肤也不干

博士

其实就算是带卸妆功效的洗面奶也不放心呀~~认真卸妆很重要哦.我以前也是偷懒偶尔就直接用洗面奶卸妆,结果就长黑头爆粉刺什么的~很后悔~但如果你只是想卸掉防晒的话.资生堂perfect whip的落妆力还蛮强的...
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

副教授

就算你只是涂个防晒霜也一定要用卸妆油卸,因为防晒霜一般我们用的都是物理防晒的,而物理防晒成分一般都是二氧化钛,如果不用卸妆油其实很难卸干净,很容易堵塞毛孔。 我自己用的是DHC的卸妆油,蛮温和的。我本身是很敏感的皮肤,有一点不适就会过敏,但是我平时用洗面奶之前都是用DHC的油油先洗一下

副教授

德州小村姑

可以用fresh的大豆洗面奶 轻微卸妆功能对付隔离什么的正好,而且可以修复稳定痘痘~
微信:viviBB64

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

origins的 never  a dull moment有点卸妆的效果 用完卸妆油再用这个蛮好的