北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车被撞了后 要多久才能走完流程

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 15:33:57 |阅读模式
7月29日 早晨 开车去接客人(我是开 Uber的)

我是直行 对方是路边停车 开出来的 撞上了我驾驶座的门 和前轮

当下叫了警察 但是现在两周过去了 毫无消息 也没人联系我 我自己打对方保险 就是说会有人联系我来评估车子 但是也没人打来

已经两周了 都不能上班了 想请问大家
1. 这个要等多久啊 如果在对方来评估前 我是不是不能动这个车?能不能不修车直接开uber 两周没上班 没钱了

2. 对方只说来评估车子 那是不是代表他们认了他们全责了? 还是说评估完 才定责?好怕对方赖账

3. 如果对方承认全责了 那修车费 误工费 是不是都能找对方保险公司赔呀?

因为自己是半保 自己的保险公司 完全不管
自己也是第一次发生 撞上那一刻都懵了
先谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 16:55:19
1.具体需要等多久 要看对方保险公司了 你可以继续开车.
2.给车估价 并不代表对方认错,只要看警察报告和你们双方录完口供 ,保险公司的调解员根据具体情况来判断.
3.如果最后是对方的错 修车费 租车费是会理赔的 但是没有误工费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-4 17:12:51
匿名者 发表于 2019-8-4 16:55
1.具体需要等多久 要看对方保险公司了 你可以继续开车.
2.给车估价 并不代表对方认错,只要看警察报告和你 ...

谢谢你的答复

关于第二点 等警察来时候 对方走了 警察出的报告 没有说谁对谁错 口供也只有我一个人的

所以到底要到哪一步 才知道算谁的错了
我以为估车后就是赔偿了 看来还是太天真了

副教授

挺倒霉的!关键是要看警察报告如何写的,明确责任!

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 21:10:24
警察没来他们怎么能走? 要请律师找他们的保险 也可以自己去评估 去车行问他们检查一下要修多少钱 然后把价格给律师去 民事诉讼之类的法庭告他们 会出一个信给他们

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 21:57:51
匿名者 发表于 2019-8-4 17:12
谢谢你的答复

关于第二点 等警察来时候 对方走了 警察出的报告 没有说谁对谁错 口供也只有我一个人的

对方的保险公司会联系对方和你 分别录一次口供的 . 但是为什么不是双方都在场的时候报警 ?

初中生

回复:楼主 匿名

Uber也有自己保险呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 08:59:31
万里走单骑1998 发表于 2019-8-4 17:18
挺倒霉的!关键是要看警察报告如何写的,明确责任!

警察的报告是没有写对错的 他就是陈述一下 发生了什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:01:30
匿名者 发表于 2019-8-4 21:57
对方的保险公司会联系对方和你 分别录一次口供的 . 但是为什么不是双方都在场的时候报警 ? ...

是的 对方保险有打来问发生了什么

是立刻报警的 但是对方说她有事 要先走 就拍照了对方的信息 所以警察来 只有剩我一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:02:49
匿名者 发表于 2019-8-4 21:10
警察没来他们怎么能走? 要请律师找他们的保险 也可以自己去评估 去车行问他们检查一下要修多少钱 然后把价 ...

他们着急上班 就留了信息 就走了
律师好像不愿意 一听没有人受伤 就敷衍了事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:03:31

Uber的保险 是保客人的吧?

系主任

Uber. 也有保你的。司机页面那里有出事故选项。问题不大可以继续开车上班啊, 或者自己拿去修车自己再去租车上班然后再考虑谁赔的问题.. 因为车的问题2周没上班这才是最大的损失

博士后

匿名者 发表于 2019-8-5 09:03
Uber的保险 是保客人的吧?

Uber 的保險也可以報 叫james river
如果樓主在LA
建議您找律師處理
第一次會很吃虧 因為妳什麼都不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 20:45:18
siuangel 发表于 2019-8-6 17:19
Uber 的保險也可以報 叫james river
如果樓主在LA
建議您找律師處理

但是律师不爱接 嫌金额小 一听人没受伤 态度就差了很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 20:47:24
叫我大衛 发表于 2019-8-5 15:20
Uber. 也有保你的。司机页面那里有出事故选项。问题不大可以继续开车上班啊, 或者自己拿去修车自己再去租 ...

是的 两周不上班损失很大
因为第一次没经验 问了给自己买保险的agent说是对方来评估车前 最好不要动车子 就没敢动