北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求助 与一个女老外汽车擦碰。现在被起诉

博士后

事情是这样的。7月20号 我在一个Stop边等车过去 没再一次注意左边的车辆。由于那个女老外车速过快 我开车出去一点 被直线的车还是碰擦到了。后来警察来了 写了报告。我给警察看了行车记录仪。女老外车速确实很快。但是我在Stop边没注意第二次开过来的车。那个路一个上下坡度 我在下坡的Stop,她车速太快还是碰到了。车只是 擦边刮了一点漆。大概我手巴掌那么大。我想和女老外私下用现金解决。问她去估价一下我付给她钱, 她同意了。当时貌似我保险刚到期第一 天还是第二天,倒了血霉。希望能用钱解决一下。结果那个女老外发给我车损什么估计单。 她开的2017的大众jeff的小轿车 只是擦边的保险杠的车漆。报告单车损的价格2455。美金。。明显要坑我钱。。我和她说目前没那么多钱 只能暂时给几百美金。后面我给了她480美金。她嫌我给她的钱太慢啦。说立即就要。现在她找了律师起诉我了。她请的律师在短信里跟我说挺贵的6000
,以上 短信都是要恐吓我的意思。问题是我现在没钱..后面赔偿问题估计要上万。那个女老外 这么说  现在我该怎么办。求助大家。我现在只是暂时签证身份。这个解决不了。我可能就回中国了。

博士后

回复:楼主 骑自行车的人

主要责任还是我的

禁止发言

博士后

回复:板凳 无可厚非

就算他起诉我叫我赔钱 我2也没钱银行里就几十元。他们要我几千也是 我也是没钱哦

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 15:09:34
你有可能没有保险 私了就是这样 bodyshop随便一修理就是几千

博士后

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-4 15:09
你有可能没有保险 私了就是这样 bodyshop随便一修理就是几千

问题是现在改怎么办。她已经起诉我了。不过时间已经过去1个月多了

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 15:26:30
所以最鄙视的就是你这类人,和你出事故也是倒了血霉。 保险不准时renew, 人家车子也等修等着用。

副教授

你的责任 而且没有保险 人家找你要多少都要给

博士后

回复:楼主 骑自行车的人

拜托人家车子跟没事 上次找我要现金还是开的好好的。前保险就是刮了点。  那个车全价格新车才.1.9万。主要是那个价格实在接受不了。一点漆补一下2500。一般人肯定接受不了。不过也也无所谓了。这个老外收了还要起诉我。天天自己车跟没事的 就是想敲一笔钱

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

那你也找律師做反告咯, 告她是碰瓷
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 15:39:28
骑自行车的人 发表于 2019-8-4 15:34
拜托人家车子跟没事 上次找我要现金还是开的好好的。前保险就是刮了点。  那个车全价格新车才.1.9万。主要 ...

那你就和她法庭对峙咯。看下谁胜诉,你在这里喊冤也没有用。有本事就法庭上赢她。

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 16:36:40
骑自行车的人 发表于 2019-8-4 15:34
拜托人家车子跟没事 上次找我要现金还是开的好好的。前保险就是刮了点。  那个车全价格新车才.1.9万。主要 ...

你要是想耍赖到底 就回短信说你是外国人 没钱没财产 马上就离开美国了 他们拿你根本没办法 美国就是这样光脚的不怕穿鞋的 而且即使你呆在美国 这件事情对你99%不会造成任何影响

没有哪个律师会丧心病狂这种案子都接的

博士后

摸摸楼主,我上个月也是倒了血霉,对方米粒大的dent一定要修,报价还很高,我果断走保险,但还是修了快1000,真的得看对方的态度,你还是找找有没有免费的律师资源可以帮你吧

禁止发言

副校长

英语怎么样?没保险又没钱请律师只能自己应诉了。我是人家想讹我的时候由保险公司的律师搞定的。