北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕吐到吐血……需要去检查吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
现在孕11周,从5周开始孕吐……各种吐啊

最近是每晚吐,前天开始吐的时候最后吐血了,一口深红色。。。当时就感觉整个人都懵了

然后每天都会吐到最后吐血,感觉应该是食道破了,每次吐完血就觉得食道里热热的,咽口水会有很强的异物感……

这种情况需要特别去检查一下食道吗?还是问问OB?上网查了一下感觉好多人吐的厉害也会吐血……可是真的轮到自己真的有点害怕。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以去看看OB

博士后

板凳
还是尽快联系OB吧 感觉吐血很严重了 之前听别人说 如果孕吐很厉害的话 OB会开药 缓解一下的 但是没听说孕吐到吐血的 太吓人了 bless 希望你一切都好

助理教授

地板
我当时也是 吐血 很深色的血 当时去看了ob 也没有什么缓解的办法!总之就是熬过来了....特别难受

助理教授

最佳新人常驻居民

上海婆emma 发表于 2019-8-4 11:44
还是尽快联系OB吧 感觉吐血很严重了 之前听别人说 如果孕吐很厉害的话 OB会开药 缓解一下的 但是没听说孕吐 ...

谢谢,其实感觉最近吐的次数少一点,但也不知道怎么就突然吐血了……也是很懵。我去问问ob

助理教授

最佳新人常驻居民

COCO。 发表于 2019-8-4 11:47
我当时也是 吐血 很深色的血 当时去看了ob 也没有什么缓解的办法!总之就是熬过来了....特别难受 ...

也是天天会吐血吗?我现在连着俩天了,感觉只要吐最后就会是血,所以害怕如果一直这样食道会坏……

博士

怀孕不是每个月都要检查吗?快联系ob啊,听着好严重

助理教授

xi溪90s 发表于 2019-8-4 12:13
也是天天会吐血吗?我现在连着俩天了,感觉只要吐最后就会是血,所以害怕如果一直这样食道会坏…… ...

吐了几天 第一天很恐怖 后面食道应该在愈合 慢慢吐的少了!差不多也有四五天才好!那就那时候我还拉血....但不是从YD出来的是GM!反正当时很恐怖!医生给我开了保护胃黏膜的胃药 我拿回家也没吃最后!

助理教授

但是我前5个月 也是一天吐六七次!6周准时开始孕吐!我应该属于妊娠剧吐!连水都喝不了 简直生不如死!当时都不想要了....但是我体重没掉!现在好了 还有7周卸货....

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 13:08:33
怀孕前三个月的时候 吐过深色血好几天 以为是吃的深褐色的东西 后来吐鲜血了去找了ob 就是胃酸腐蚀了食道 给开了止吐药和抗胃酸的药 ob说没别的办法 尽量少吐 后面尽量吃的清淡些 止吐药我当时没敢吃 怕开车会晕 熬过三个月就好了 加油!

助理教授

最佳新人常驻居民

不好吧? 发表于 2019-8-4 12:27
怀孕不是每个月都要检查吗?快联系ob啊,听着好严重

嗯嗯,下周四再去检查,到时候问问ob

助理教授

最佳新人常驻居民

COCO。 发表于 2019-8-4 12:32
吐了几天 第一天很恐怖 后面食道应该在愈合 慢慢吐的少了!差不多也有四五天才好!那就那时候我还拉血.... ...

哎,好辛苦。如果有一天不吐就好了……天天吐,食道伤口感觉总是愈合不了。

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-8-4 13:08
怀孕前三个月的时候 吐过深色血好几天 以为是吃的深褐色的东西 后来吐鲜血了去找了ob 就是胃酸腐蚀了食道  ...

我其实现在也就一天晚上大吐一次,不知道咋的就突然吐血……前段时间一天吐好几次也没吐血

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 13:38:45
xi溪90s 发表于 2019-8-4 13:32
我其实现在也就一天晚上大吐一次,不知道咋的就突然吐血……前段时间一天吐好几次也没吐血 ...

还是要去看一下ob 胃酸腐蚀性很大 烧伤了食道的粘膜 尽量忍住不要吐出东西来 然后就是吃点清淡好消化的

博士后

让OB开点止呕的药,虽然作用不大,但会有一点缓和