北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 羡慕佩服车技好的妹子

博士后

楼主
明明家门口有个停车位 但是要平行pa 我的车技,哎 算了...

绕了两圈找到一个找了相对宽敞的地方。前面有一辆车。后面空的。但是为了和边道平行。也是挺费劲的..!!

前前后后用了快15分钟。,急出一身汗

最后再走路5分钟 走回家

羡慕佩服 那些开车好的妹子!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
同样羡慕车技好的妹子们。。。

副教授

板凳
车技可以练,每一次把车把打到什么位置了,下车来看一下。感觉前后还有四个角快碰到什么东西的时候,看一下你坐在车里的视野,然后下车来看一下实际距离,多练习几次,对车的空间感和方位感就有数了。在高速上,感觉一下速度感和表盘实际速度的对比,慢慢对速度感也有感觉了。慢慢能做到你控制自己的车就好像控制自己的身体一样了。。。。因为我工作原因开过truck在DC频繁街趴,这些技巧亲测有效~~~

禁止发言

地板

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沒事, 買個多感應器的車就行, 現在也有很多車有自動停車
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

回复:楼主 ...

我的车技都是被我老公骂出来的

大学生

停车是假,秀美食是真,我饿了

禁止访问

禁止访问

博士后

哈哈,摸摸,我每次停车都要找空的地方,两边都有车的都不敢停

副教授

买个带自动停车的

匿名
匿名  发表于 2019-8-3 00:57:02

回复:楼主 ...

车技好还不都是练出来的…大部分女生哪儿有good at driving的…
除非真的没方向感,天生那个啥令人捉急的(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ

副系主任

网上有视频教程,很明了,在波士顿逼的,不会也得会,现在多大点车位都能进,没什么天赋,完全就看你想不想学了...

匿名
匿名  发表于 2019-8-3 02:41:56
那些所谓教学都太麻烦,女生一般泊车困难是因为空间想象能力差了一点点,因为你坐在车内只看两个耳朵和倒车影像比较困难的,如果你站在外面看别人倒车,你绝对相当清醒。教你个我自创的办法,你去大型老外超市,人少一些的过道,拿两个大的购物车,放成一排,购物车和我们的车车轮行驶结构完全相同,都是前轮控制方向,后轮方向完全靠前轮,一个购物车放在一旁,一次放在前面一次放在后面,把你另外一个购物车假装是自己的车,用倒车的方式把购物车倒在另外一个前面和后面几次,过程慢一些,体会一下倒在哪里,然后车子是什么方向,再去相反方向,在回正。这是相当于在外部观看倒车细节。一系列动作之后,你会比直接在车里学倒车要快,看明白了就找个人少的地方好好练习下打方向盘的圈数,还有就是如果车位不是太小,尽量不要原地打方向盘。觉得不好勿喷,不过喷也没关系,反正我不要脸。

博士后

maomaopiggy 发表于 2019-8-2 23:46
哈哈,摸摸,我每次停车都要找空的地方,两边都有车的都不敢停

对对对。超市那种大的地方 我就停离别人远点

家门口就费劲了。明明看到近的有车位 但是技术不过关 就别费劲了

有时候占着那个路口。别的车一从我这过 我就着急呀