北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 想问退货后 银行收的foreign transaction fee可返吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-2 15:01:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚打电话usbank气死了,态度特别差 ,真想把所有的账户都关了。在mythreasa买东西收foreign transaction fee,然后退货foreign transaction fee 不退。问题是我在这个网站刷的是美金,我问过这个问题,银行答复说只要我在美国以外的网站刷都要收?我用其他卡就不收这个费用,这里表扬一下 amx每次我退货,foreign transaction fee也是退的!但是我上次用usbank买了 这个费用就给我退了!所以这个费用是退还是不退的?搞不清楚。我是不是该换个客服问?每次说法都不一样。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-2 15:15:27
不应该退。

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
Foreign transaction 不會退的. 如果你常用別的貨幣, 你應該去申請免foreign transaction fee的信用卡. 有非常多有旅行benefit的信用卡都免這費用的,

還有你可以再打去銀行, 態度好一點,希望他們可以一次性免了這樣費用. 對於免銀行費用這事呢, 美國客服大都是吃軟不吃硬的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

地板
感觉不应该退,这是银行提供服务的收费,不论你退货与否,银行还是提供了transaction服务的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-2 15:55:46
Klancer 发表于 2019-8-2 15:23
Foreign transaction 不會退的. 如果你常用別的貨幣, 你應該去申請免foreign transaction fee的信用卡. 有 ...

是的 那个客服说退过一次了不给退了 但是上次的客服不是这么跟我说的 说都可以退 我也搞不清楚 怕被搞不清的客服坑 每次说法都不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-2 15:56:44
Klancer 发表于 2019-8-2 15:23
Foreign transaction 不會退的. 如果你常用別的貨幣, 你應該去申請免foreign transaction fee的信用卡. 有 ...

奇怪的是 这个网站我就是用美金付的 他们收这个费用说只要我在别的国家的电商网站买就要收?真的很奇怪

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-2 15:55
是的 那个客服说退过一次了不给退了 但是上次的客服不是这么跟我说的 说都可以退 我也搞不清楚 怕被搞不 ...

這個看人的, 你多試幾次, 反正你幾乎不會遇到同一個人, 遇到一個好心的給退了你就好了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-2 16:00:10
Klancer 发表于 2019-8-2 15:57
這個看人的, 你多試幾次, 反正你幾乎不會遇到同一個人, 遇到一個好心的給退了你就好了. ...

我也觉得 客服不一样 有些比较nice 有些就怎么说也说不通 不想跟他说了 直接挂电话

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-2 15:56
奇怪的是 这个网站我就是用美金付的 他们收这个费用说只要我在别的国家的电商网站买就要收?真的很奇怪 ...

他網站是寫美金價格不一定是收美金的. 搞不好他是收歐元/人民幣, 只是方便你看所以用美金價格.
你打電話的時候可以說給這網站騙了, 已退了錢, 但想銀行幫幫忙退個手續費.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-2 16:02:50
Klancer 发表于 2019-8-2 16:00
他網站是寫美金價格不一定是收美金的. 搞不好他是收歐元/人民幣, 只是方便你看所以用美金價格.
你打電話的 ...

这个理由可以呢 我也搞不清楚到底收什么的 我问过 银行说只要你在美国以外的网站买就收foreign transaction fee 不管你付美金还是什么 但你说的对 我还是去问问清楚

高级院士

一般不会退的

高中生

我用了boa debit card买了南航机票,第二天发现价格便宜了400美金很生气打电话给航空客服他说超过24小时就不可以帮我免费退票,然后扣了70 80美金的退票费,我boa的卡也有一笔foreign transition fee 75美金也没有退,这个应该是不能退的,买个机票亏了一百多美金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-2 21:59:07
yyyyy_ 发表于 2019-8-2 19:57
我用了boa debit card买了南航机票,第二天发现价格便宜了400美金很生气打电话给航空客服他说超过24小时就 ...

天呐 有的时候真的七七八八的费用也很心累

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 22:39:57
Chase可以退。

副系主任

boa都会退的