北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: koudai88

[狗狗喂养] sssss

助理教授

回复:74# 快樂的老精神病

快樂的老精神病 发表于 2019-8-2 11:16
亲,猫也是需要陪伴的…你和它们相处的时间越久…它们越离不开你…我家这几只…我洗澡不可以关门的…我 ...

好羡慕你啊我的猫就天天躺在离我远远的地方,或者是我的床底下,压根不想跟我任何互动

博士后

IzzyOzzy 发表于 2019-8-2 11:53
好羡慕你啊我的猫就天天躺在离我远远的地方,或者是我的床底下,压根不想跟我任何互动 ...

你得先陪伴它们,让它们无时不刻的不感受到你的爱先,其实和恋爱都是一样的,先对一个人无所不能的好,然后等他完全爱上你时,就是你说的算了…我家猫…现在赶都赶不走,虽然都是任人唯亲…但是还是可以明显感觉对我和对别人的不同的…

研究生

这个,是不是你家你老公比较凶有威严?毕竟动物是会服从权威的。如果他把你当成竞争者或者比他弱的,他就会欺负你。

助理教授

回复:77# 快樂的老精神病

快樂的老精神病 发表于 2019-8-2 12:37
你得先陪伴它们,让它们无时不刻的不感受到你的爱先,其实和恋爱都是一样的,先对一个人无所不能的好,然后 ...

可能是和我预期差别太大,所以有落差,就变得特别的情绪化会继续努力的,他现在都是天天和我在一起

博士后

Jessiclyyl 发表于 2019-8-2 09:41
哈哈,看来狗狗都这样,越宠着惯着越不像话,就不能对他们太好

我是第一次养狗的人,经历过跟你一模一样的心理历程,后来就放弃了,让狗子爸去管着他,现在他跟我比跟他爸亲近多了...我喂吃带散步出去拉屎尿各种都不管,我只要心情好才给一个零食,后来他反倒跟我更亲近了...不能骂也不能打...跟小孩子完全一个样!想自己小时候就知道了…

研究生

怕我偷偷吃东西不给他吃

研究生

豆子123 发表于 2019-8-2 10:33
Lz是不是以前有打过他啊,或者做过什么让他记恨的事情,然后还让他记住了。以后只说教,慢慢会好起来的。 ...

我的确打过他也训过他,但是有些行为必须纠正,吃屎或者乱捡东西吃,我也不能跟他讲道理说这些都是为了你好…让他记恨的事情可能就是当着他的面吃东西不给他吃,他原本跟我一朋友特别亲,寄养几天据说在狗面前吃了一包浪味仙没给他以后狗就不理她了…如果他真因为这些事记恨我,那我可能得把他当神仙供着才会跟我亲了

研究生

yukimi_hu 发表于 2019-8-2 06:57
哎看了你这个 我能说我家娃也这样吗 作我从来不作他爸 我天天一把屎一把尿伺候 做饭喂饭 还是跟他爸爸比跟 ...

我也这样想过,如果他是亲生的这样对我,我可能会哭死,不过你也别伤心,孩子长大以后就可以跟他讲道理,他能明白你是为他好,我却不能跟我的狗讲道理…

研究生

LEMONCPACFA 发表于 2019-8-2 07:01
同款柯基,黏爸爸,爸爸一走就哭

你们家是母的吗?

公的,但是绝育了

研究生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-8-1 19:08
应该不会啦,你吃东西的时候也会给他吗?我是不给的,只会看他们乖再单独给零食。
另外我家博美跟你的狗子 ...

我偶尔会给的,想他狗生也就十几年,对吃的那么执着,就希望他可以品尝到不同的食物,所以不是他一定不能吃的东西偶尔都会喂它一口

博士

koudai88 发表于 2019-8-3 03:58
我偶尔会给的,想他狗生也就十几年,对吃的那么执着,就希望他可以品尝到不同的食物,所以不是他一定不能吃 ...

我觉得狗子不能惯啊...惯出毛病就不好改了。我们吃饭的时候从来不给狗子吃人吃的东西,虽然看着很可怜,但是规矩还是要有的。也是为了他们好,不然一不小心吃错什么东西要了命可咋办?
以前帮朋友寄养过一只萨摩,会趁我不注意抢骨头吃,有次还把我妈调好的饺子馅偷吃了
再举个例子,前几天有个同事出车祸医生给开了放松肌肉的药,结果一瓶被他家柴柴给吃了回家一看整只狗瘫了

大学生

koudai88 发表于 2019-8-3 03:44
我的确打过他也训过他,但是有些行为必须纠正,吃屎或者乱捡东西吃,我也不能跟他讲道理说这些都是为了你好 ...

当神供也不行,你还是要让他知道你是老大,但不需要打他去教育。你不喜欢他捡东西吃,要训练的。我家狗子就是训练出来的,只要说leave it,他就不会吃地上的东西。一开始训练的时候,拿treat训练,先让他坐,然后把treat放地上,说leave it,让他尽量保持看着你不动,一开始的时候你可以用手稍微按着他,让他看着你,保持3-5秒钟以后,把treat捡起来给他吃(注意:不要让他从地上直接吃)给他吃的时候要说good boy/girl,多练习他就懂leave it是什么意思了,训练不能着急,慢慢来,他做不好也不要打,做不好明天再继续,每天练几分钟慢慢就会了。我家狗子出去溜的时候,喜欢闻别的狗子拉的屎,离的非常近的闻,闻一会儿就走开了,不会吃。

高中生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-8-1 19:28
我家喵星人每天守在门口等我回家~但是两只性格也不太一样,小短腿炒鸡粘人,会用头疯狂顶我的手求摸!喜欢 ...

好可爱

高中生

回复:21# 幸福的小胖娃

楼主给他点时间吧。 我三年前领养了一只快4岁的哈士奇mix 来我家第一年逃家6次追到都想放弃。对我们爱理不理叫他也不会过来,但是我一直没有放弃,反正当初领养时也就考虑清楚会付出什么。这三年来我天天溜他隔三差五的爬山去狗公园参加狗活动他渐渐从爱理不理到天天踩着我下班时间来迎接我。你的付出狗狗会懂,他们只是比较笨有些需要多点时间。当初我家狗还不认人呢,看到我弟前女友就跟见亲妈似的,把我那个伤心的。现在见她都爱理不理。

高中生

回复:61# Crybabe_love

还有给狗子抱抱(静态的)和梳毛也是增进感情的一大助力