北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: leeeexu

[心情闲聊] 有没有想聊聊股票的

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 11:55:52
leeeexu 发表于 2019-8-1 11:28
我基本想明白了。  
不过你这么入场是自己操作还是有人帮你操作?

自己操作,自己的血汗银子绝不假手于人 所以我连共同基金之类的都不买。
巴郡有阿,可以看看他的B股,200左右,我没啥搞作的时候,就把钱放B股,当saving acct 用了,随时卖了套现。
ACB 今年做过一段时间,过了就没看了,股票市场板块也是轮动的。我很保守的,追涨不接刀。另外我平时工作是医疗相关,做cannabis 有点不安
我知道很多人说老巴老啦,是对,而且他也失败过,可你告诉我,这么长时间里,保持平均18-23%年漲的有谁?我都是这么教新进股市有意愿累积财富的朋友,赚了钱就买一点,一股一股(B股啦)的没问题,当定存呗。
长期是多长大家的概念不一样。我一般就是巴郡+QQQ(因为老巴不买科技股阿)+ TLT 对冲
btw, 刚才空 AMD 翻倍出掉一半了。这也是我波段操作的方法,拿回成本,然后就 let it runs. 我很保守,保本是底线。

小学生

你这样短期内买卖的话税率会很高的。

禁止发言

禁止发言

小学生

leeeexu 发表于 2019-8-1 12:40
税率?  给Z*F的? 还是啥 ?
我一天交易最多不超过三次。
一般就两次。。 也没那么多时间。。。

short term gain =你的收入margin tax, 我打个比方我现在的税率是在30%。

禁止发言

博士后

真的要做daytrading 或short term trading .. 要trade future 或 option !!! 一點點錢,做margin account 才能買一大把的股!點你一條發財路!future 可以trade E-mini SP ... ESU19 .... 或是自己去硏究一下option. Both have expiration date !!! Good Luck!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 16:12:29
leeeexu 发表于 2019-8-1 12:39
你这波操作可以。
我也喜欢这样,
求稳 , 不求大赚保本就行,多了的就是赚了的。 心态好。

是的,所有都是我自己操作(应该说只要允许的)。
刚才想了想,前边说全不买基金,其实沒有,老公的 pension 是只有基金的,是我自己做功课,picked 的,所以是有买基金的。
嗯,您年轻人,都喜欢科技股,我不太熟悉,但我持有 amzn, tsla, 等等。
今年的 amd 也是从 17+到32,这两天又操作了空。你说的对,消息要会解读。我空 amd 是看到最近 intl 很好。
前些时候鸿海大幅度裁员的时候,我立刻空 appl. 都有不错的收益。
happy trading

研究生

今天中午为什么很多股票都跌 亏惨了 本来上午还涨的挺多的

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 16:56:02
今天股市下跌,但是刚好收到股票statements .我都长线投资,虽然挣得少但是稳,风险小。

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 17:52:50
大妈们都在买股票 说明是要大跌了

匿名
匿名  发表于 2019-8-1 18:01:36
前天空的假肉BYND,今天翻倍多出了,入了下周的NFLX的call options

这波操作亮了。。 时机抓得好。。  发表于 2019-8-2 05:00

助理教授

leeeexu 发表于 2019-8-1 09:26
这个我觉得已经不是差价了。
这就是股市啊。 不管什么都是这个道理。 高卖低买。
那些投资股也是一个道理 ...

说的有道理,阿里巴巴做长期投资是有风险的,只能做短线。

高中生

我就是韭菜……隔壁贴发了个美食帖韭菜盒子,仿佛看到了自己……