北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maomaobales2019

[美国绿卡] 婚姻绿卡

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 09:54:39
婚绿去年9月按了指纹,今年6月面试的,坐标亚特兰大,供你参考!

初中生

匿名者 发表于 2019-8-15 09:54
婚绿去年9月按了指纹,今年6月面试的,坐标亚特兰大,供你参考!

谢谢!好久啊!

初中生

半个月前485 是 : As of 24Jul, your case is ready for schedule...
今天看了网站485 状态是: On August 15, 2019, we scheduled an interview for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number MSC1990691710. We will mail you an interview notice. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.
还是要等啊。。。。

高中生

maomaobales2019 发表于 2019-8-16 12:23
半个月前485 是 : As of 24Jul, your case is ready for schedule...
今天看了网站485 状态是: On August ...

我是3.22的日子和你差了20多天,昨天收到your case is ready for schedule

大学生

回复:78# maomaobales2019

maomaobales2019 发表于 2019-8-16 12:23
今天看了网站485 状态是: On August ...

一周以后能收到面谈日期,月中安排面谈,一般是安排到下个月后半个月了,继续等,起码有希望

初中生

WH316 发表于 2019-8-16 13:39
一周以后能收到面谈日期,月中安排面谈,一般是安排到下个月后半个月了,继续等,起码有希望 ...

哦哦, 我都糊涂了。 一直以来就没有收到过任何好消息。 我看了状态更新居然没有当回事。 还是我朋友提醒我的。 哎, 真是等的我苦的很。因为我还有别的情况。
起码有了点曙光。 我很知足了。

初中生

WH316 发表于 2019-8-16 13:39
一周以后能收到面谈日期,月中安排面谈,一般是安排到下个月后半个月了,继续等,起码有希望 ...

你的状态现在怎样了?

大学生

回复:82# maomaobales2019

maomaobales2019 发表于 2019-8-16 15:34
你的状态现在怎样了?

ready了93天了

初中生

会在你不经意的时候就来了。。

博士

匿名者 发表于 2019-8-1 23:43
我4/21提交131 6/23收到通过信 6/30收到回美证

你是单独申请131的吧...

博士

楼主拿到combo了嘛

初中生

wenxuan821 发表于 2019-8-17 11:16
楼主拿到combo了嘛

没有。 没有按常理出牌。 绿卡先拿

初中生

miduking 发表于 2019-8-16 13:16
我是3.22的日子和你差了20多天,昨天收到your case is ready for schedule

你的状态现在咋样了

初中生

Jin2019 发表于 2019-7-31 12:11
我也是,坐标纽约,等死人了。指纹录完后 就一直没消息,又不能工作,只能干等。纠结,速度好慢啊,楼主哪 ...

你的状态有进展了吗? 我的是面试SHEDULE了, 但还不知道是什么时候。。

小学生

maomaobales2019 发表于 2019-8-6 09:15
请问论坛里有没有亚特兰大的婚绿申请的朋友?

我也在亚特兰大,咱俩情况差不多,我3月15号开始受理的,中间RFE了,8月13号case is ready,我的驾照过期了,因为什么卡都没有,我也不能开车了。不知道要等到什么时候,加我微信吧,kellyhe87。我们抱团取暖吧