北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 父母来美探亲签证

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主

最近想给爸爸妈妈还有公公婆婆申请来美国的旅游探亲签证,我跟老公都是H1b签证,在工作,看了一些攻略之后有几个问题想请教大家:
1. 我们打算邀请双方父母2020年1、2月份过来,没有行程单和机票去签证可以吗?
之前我妈过来我是给她提供了行程单的。
2. 我跟我老公准备分别帮自己爸妈填写DS-160,可以接着用我们之前H1b回国续签的那个账户吗?还是说要重新申请,用爸妈自己的邮箱?
3. 想问一下可以以妈妈为主申请人,爸爸作为同行吗?还是必须要为他们各自填写一个DS160?
谢谢大家啦~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +2 金钱

虽然木有规定,但是一般都是出发前三个月去签证。现在太早了,而且又没机票单,感觉风险大一点。
我给爸妈是各填了一份DS160的

助理教授

板凳

回帖奖励 +2 金钱

都是第一次吗?我记得对老人年龄有规定,超过一定岁数之后可以免面签

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +2 金钱

行程单还是准备一份吧,有备无患,机票就不用了,vo问到的话解释一下因为签证结果不确定所以没买。
填ds160不需要账户吧,约面签最好弄一个新的,比较方便。
但凡要面签的人都要有自己的ds160,同行人是你约面签的时候可以俩人约在一起面。

博士后

回帖奖励 +2 金钱

1. 行程单和机票不是必要的 所以签证官不一定会看 但是有备无患 ~
2. 可以给爸妈弄一个新的共享账号即可 付费 预约面签都方便
3. 是要每个人填写一张ds160的 但是有没有同行人的那个信息栏 可以填一同来的人~  面签的时候 他们就可以一同面对签证官了~
最后一个小提示~ 明年是2020年哦~ lz小笔误吧 预祝一切顺利~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

meowow 发表于 2019-7-31 11:24
虽然木有规定,但是一般都是出发前三个月去签证。现在太早了,而且又没机票单,感觉风险大一点。
我给爸妈 ...

好的 我现在可以开始准备 打算让他们9月底去签
谢谢呀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Jenny_Lu求好运 发表于 2019-7-31 11:44
1. 行程单和机票不是必要的 所以签证官不一定会看 但是有备无患 ~
2. 可以给爸妈弄一个新的共享账号即可  ...

好哒~明了~哈哈哈 是笔误嘿嘿 谢谢提醒呀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

爪爷 发表于 2019-7-31 11:33
行程单还是准备一份吧,有备无患,机票就不用了,vo问到的话解释一下因为签证结果不确定所以没买。
填ds160 ...

好的 明白了,谢谢啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

zhaotq1 发表于 2019-7-31 11:28
都是第一次吗?我记得对老人年龄有规定,超过一定岁数之后可以免面签

不是的 我妈妈以前来过
你说的那个年龄是80岁。。。。那子女都得多大了?我爸妈还早早早着呢哈哈

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2019-7-31 09:49
不是的 我妈妈以前来过
你说的那个年龄是80岁。。。。那子女都得多大了?我爸妈还早早早着呢哈哈 ...

现在提高到80岁了?我父母第一次过来是面签,之后只要把材料和钱交给中信银行办理就行,当时是60多岁。。。看来已经跟不上形势了

系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2 金钱

zhaotq1 发表于 2019-7-31 09:02
现在提高到80岁了?我父母第一次过来是面签,之后只要把材料和钱交给中信银行办理就行,当时是60多岁。。。 ...

那个是两年之内续签免面签

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +2 金钱

我记得每个人都必须要有自己的一份DS-160,不能两个人共一份。不过去大使馆签证的时候可以一个家庭排在一起,预约一个号,应该是这样。行程单我觉得最好有,虽然我爸妈去的时候,什么材料都没看,就问了几个问题而已。

博士后

回帖奖励 +2 金钱

DS160每个人都是单独的,面签可以添加同签者。不早,我就是提前一年给家人申请的签证。

博士

回帖奖励 +2 金钱

1.不可以。2.可以用同一个邮箱。3.家庭签证,可以这样。

助理教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-7-31 11:16
那个是两年之内续签免面签

哦,对对对,是你说的这个情况