北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 社区大学的课容易过吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 23:08:03 |阅读模式
英文很差 上课听不懂 是不是考试差就直接fail 了

大学生

不会,社区大学太容易啦,你在中国读过初中基本就可以拿到AA,英文太差就花个一年时间先把ESL读完基本就没问题啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

林羿伶irina 发表于 2019-7-30 23:06
不会,社区大学太容易啦,你在中国读过初中基本就可以拿到AA,英文太差就花个一年时间先把ESL读完基本就没 ...

也并。。不全是吧- -社区大学fail课的中国人可不少
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

看你上哪个社区大学了,一般都先上esl,之后选课的时候先从简单的上起,选课前去ratemyprofessor.com看学生对教授的评价,选个相对简单的老师的课。不想fail的话就把平常的作业出勤率成绩搞上去,慢慢适应这个过程就好了 加油

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 01:46:48
大家社区大学都学什么专业好就业呢 本人宝妈 最近想去上社区大学 不是如何选专业啊 英文一般国内本毕业

副系主任

最佳新人常驻居民

加油。!!!
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

下功夫容易过。
否则, 加上英语烂, 又要打分Part time。就容易fail了。

大学生

有作业就做,一般不会fail至少有个C吧

高中生

作业、出勤、考试都参加的话,应该不会fail
新泽西资深快递门店

初中生

看情况吧…有些教授确实没那么好过…

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 18:57:30
看情况,科学类的科目很多只看考试成绩,考试没过就是没过。有把作业和出勤率算进去的科目就很容易过

小学生

社区大学的老师也有最低要求的,不是随便混混就能过啊。而且社区大学对GPA也有详细的规定,一般都是2.0吧。如果达不到也是会被停学甚至开除啊~你找找你们advisor问问建议,看看能不能选课简单一点的,提高一下英语水平再选难一点的课。另外学校有tutor的话可以帮你指导一下学习。实在不行就找辅导机构中英文指导,打好英文基础很重要。如果你有留学问题也可以私聊我,希望你可以取得好成绩~