北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 想要quit internship

小学生

楼主

本人女 cs本科在读
因为cpt还没办下来, 老板让我先做volunteer
我已经做了有一个月了
说好一天四个小时, 我一个全职的同事离职了, 她的所有事情都给我干
老板整天和我说让我多留一会, 我每天都要晚下班, 然后也没休息,因为是part time, 每天都吃不上午饭
招聘的时候说是software engineer
进去才发现是testing 而且是几乎manual的 完全不写代码的那种 什么都学不到
然后我们公司的software完全是外包给literally台湾人在做的。。
公司里的两个software engineer毕业一年半, 居然连 stdin 都不懂
整个公司天天就是接电话 像是那种technical support center似的。。
已经倒贴了油钱和cpt课的钱,可是我一点都不想干了。。
这种要给two week notice吗?
还是大家觉得我继续干, 至少算是工作经验
我gre还要九月份考 被折磨的都没什么时间
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-31 04:35:48
想走就走吧 如果nice一点 一周notice就足够了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
先和老板说情况。。不行的再2week of notice。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

地板
倒贴了油钱和cpt课的钱。还要实习时间变double。 连午饭都吃不上。。。。实习内容不符合。
简直是白用和伤害你身体健康。
尊重自己,赶紧离职。  

博士后

真的学不到东西还累的要死就算了真的 别对不起自己。。。。。。。。。。。

初中生

找个借口离职吧

博士后

volunteer还加什么班,说有事就走呗。cpt应该很快的,你多去催催

小学生

我今天说quit 他让我再待一个月的 说是要招人 接手

大学生

其实没有CPT,即使做volunteer也是不合法的。早点离职吧。

副教授

回复:8# ninina

ninina 发表于 2019-7-31 11:13

说自己没时间做一个月最多一星期。你这老板占便宜没够啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 14:05:09
ninina 发表于 2019-7-31 11:13

要他给钱。。。

助理教授

跟他说,那咱们就按时薪支付,不然你还要去打电话举报,咱们都好聚好散,不要搞得太难看。他肯定乖乖给你钱了

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 17:54:22
关于volunteer我专门查过 公司是盈利模式 所以你这么帮他们免费干活根本不合法 赶快停了吧

博士后

都volunteer了还这么压榨你。。。这种公司还给啥2week 免费当了这么久苦力已经仁至义尽了

大学生

什么垃圾公司