北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 买房前多久内最好不要申请信用卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-30 11:46:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt 信用卡小白一个 现在手上三张卡
discover,chase freedom,amx 最基础的那款我也不知道叫啥 (按时间顺序,差不多各一年多伸一张)
然后去年加上老公两张信用卡的authorized user

现在三个银行的fico score都在800左右应该至少有半年了,然后现在想伸一个pnc的信用卡,无年费,gas 4 吃饭3 grocery2 所有1 + 开卡奖励100刀

心动的原因就是觉着无年费可以长期持有,对以后分数有帮助?加上个人情怀 刚来美国头三年都就一张pnc debit……

但计划明年买房,准备年初开始,具体啥时候能买是未知数,就想知道现在申请信用卡导致分数下降会影响到贷款吗,不想因小失大

先谢谢各位了

顺便各位大佬有什么推荐的信用卡给小的规划规划是最好不过了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我妈买房前七八个月还申请的信用卡 都没事

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
一般credit score 是每2星期更新一次的, 所以不是太大問題
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-30 12:01:45
COCO。 发表于 2019-7-30 11:53
我妈买房前七八个月还申请的信用卡 都没事

怕贷款的时候利率会变高,我们头款不多所以大部分都要贷款……利率高一点想想都是一大笔钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 12:06:05
Klancer 发表于 2019-7-30 11:59
一般credit score 是每2星期更新一次的, 所以不是太大問題

umm……嗯……嗯!谢谢!

助理教授

贷款的人会跟你说 只是贷款期间不要用吧

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-30 12:01
怕贷款的时候利率会变高,我们头款不多所以大部分都要贷款……利率高一点想想都是一大笔钱 ...

嗯 那个我就不清楚了 我妈那时候是贷款地方的人让她去申请信用卡的

科学家

最佳新人常驻居民

我不知道,我和我老公手里有四十张信用卡,买房之前几个月也申了新的,之前给的利率很好。

博士

買房前三個月左右吧

博士后

没关系,我买房前半年申了两张卡,我之前一张信用卡都没有

副系主任

最佳新人常驻居民

6 months。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

你800分就算开卡也不会降到多少,不会影响贷款啦

副系主任

最佳新人

我覺得應該還好,只要買房查信用一個月前把大帳單付清就好,小的帳單沒啥影響

博士

买房的时候贷款公司会查你所有的信用卡。他们的建议就是最好把你不用的卡都取消掉。就留两三个你有用的。那些卡也包括Macys 或是 AE 里面店申请的卡。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Tracy陈 发表于 2019-7-30 19:31
买房的时候贷款公司会查你所有的信用卡。他们的建议就是最好把你不用的卡都取消掉。就留两三个你有用的。那 ...

让你取消卡的才是害你,关卡掉分的。。没碰到过让你关信用卡的贷款公司,你碰到的真的是很不了解信用体系了