北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 又粗又硬又多的头发到底做什么发型好哦 唉

初中生

楼主

简直困扰我一生。

烫完一个头变两个大 而且头顶尖 下面扩散 就是一个标准梯形扫把头

个子小 黑长直又hold不住

每次洗头都往死里拽头发 就想把头发多扯掉一些 一来减少发量 二来幻想新长出来的幼毛会比较细软

人生有没有解?

*** 更新***
我想拥有下面这个发型啊  头发少少软软的 稍微烫一下 有点纹理
我现在就是这个长度 朝着这个方向弄的 但是就是一头扫把 头发之间完全看不到缝隙!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

教授

板凳
头发多只能拉直吧 挑个好看的发色 我头发就很多 每次洗头要四个小时才能干透

副系主任

最佳新人

地板
这样的发质直发比较好吧, 做那种自然直 不是以前超级直的那种

初中生

Theresa鮽- 发表于 2019-7-30 10:59
这样的发质直发比较好吧, 做那种自然直 不是以前超级直的那种

你说自然直是像你头像这样的吗?会不会太复古了?

博士后

哈哈,我还以为在说我呢。我也跟你一样,只能拉直,不能很死直的那种,剪个胸部以上的中短发。我也是小个子。没有什么发型好选择。

初中生

livli88 发表于 2019-7-30 11:26
哈哈,我还以为在说我呢。我也跟你一样,只能拉直,不能很死直的那种,剪个胸部以上的中短发。我也是小个子 ...

为什么我觉得你连名字都跟我一样 vivian li?

副系主任

不是說頭髮硬才好嗎?
一般頭髮硬的頭髮都多,而且燙出來捲度才持久。
細軟頭髮一般都比較少,而且燙出來捲度不會維持很久的。
我就是細軟的頭髮,超羨慕硬頭髮。

初中生

xx_babeiVy 发表于 2019-7-30 12:14
不是說頭髮硬才好嗎?
一般頭髮硬的頭髮都多,而且燙出來捲度才持久。
細軟頭髮一般都比較少,而且燙出來捲 ...

我要细软

大学生

我和你换好了哎..我的头发又细又软又直,完全做不了发型。发泥抓起来一下就塌了 现在都懒得弄了

副系主任

真是身在福中不知福的孩子

副系主任

咸鱼杂菜 发表于 2019-7-30 13:21
我和你换好了哎..我的头发又细又软又直,完全做不了发型。发泥抓起来一下就塌了 现在都懒得弄了 ...

真的。我完全懂您!!!特別一次性的捲,上秒捲完下秒就變直了(哭~

研究生

一样又多有粗还略带沙发性质。洗头一定要在晚上,要不就像金毛狮王一样乱炸开,睡一觉把头发压顺滑才能出门。超级羡慕头发细软做什么发型都好看的人。

初中生

xx_babeiVy 发表于 2019-7-30 13:40
真的。我完全懂您!!!特別一次性的捲,上秒捲完下秒就變直了(哭~) ...

???????

你们错了 我的头顶依然是塌的啊 要不然怎么会是个梯形。
头顶塌是人类的天性,不分粗硬或细软。

副系主任

头发天生的,你使劲拽新长出来的也是一样。。不过其实硬硬的也好,比较容易定型,我头发细软直,做什么发型都hold不住会垮,只能留长头发,一直想剪那种long bob,简直是灾难
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。