北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 结贴…

大学生

楼主

大概了解啦 谢谢~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-30 10:12:14
先问你现在的贷款银行 提前还款有没有罚金
然后再疯狂的找各个银行refinance
自己比较一

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
銀行可以ONLINE 申請車貸款的, 比如你可去BOA or Chase 網上填一下資料, 那他們會立刻告訴你利息的, 你有工卡號碼的話銀行根本不會知道你是opt 還是什麼的. 先去網上申請看看吧. 但不要太多家(2-3家吧)因為要run credit 會影響你credit score.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
什么车??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

匿名者 发表于 2019-7-30 10:12
先问你现在的贷款银行 提前还款有没有罚金
然后再疯狂的找各个银行refinance
自己比较一下

谢谢
找银行refinance的话 他们估算利息的时候就会查信用吗? 是不是有次数限制?

大学生

Klancer 发表于 2019-7-30 10:13
銀行可以ONLINE 申請車貸款的, 比如你可去BOA or Chase 網上填一下資料, 那他們會立刻告訴你利息的, 你有工 ...

感谢!请问我平时用BOA的卡 他们可能会给低一点点的利息吗?

大学生

Toyota RAV4 一个丰田的小suv 全款2w多

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

Nyanyako 发表于 2019-7-30 10:35
感谢!请问我平时用BOA的卡 他们可能会给低一点点的利息吗?

會的, 我也用BOA的, 但是每次chase 都會比BOA 低 (但我沒有chase 帳戶!). 可能他們想爭取我開他們帳戶吧, 所以比BOA 低0.1~0.25%. 貨比3家要需要的.
對了, 萬一你在別的銀行拿到更好的rate, 你可以去BOA 銀行給他們看你拿到的rate 看看他們能不能match.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 10:45:42
Nyanyako 发表于 2019-7-30 10:34
谢谢
找银行refinance的话 他们估算利息的时候就会查信用吗? 是不是有次数限制? ...

我记得查贷款短时间内会自动合并 不会重复影响

副系主任

找local credit union能便宜百分之一或者二,前几天刚买车,感觉银行普遍高

大学生

asahoho 发表于 2019-7-30 16:07
找local credit union能便宜百分之一或者二,前几天刚买车,感觉银行普遍高

十分感谢!已经存好官网 一会儿就开始研究

副系主任

最佳新人常驻居民

toyota 本身给不了finance?
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 23:26:56

回复:楼主 Nyanyako

利息20%真是吓skr人了,以你目前这个情况应该能5%以下