北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 待产包分享 What's in my hospital bag

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主

新手妈妈 预产期还有两个多礼拜
听说是医院基本上什么都有
所以就按照自己的偏好准备了一些我认为很有必要的东西和大家分享
欢迎各位有经验的妈妈们指点和新妈妈们的讨论

HB 1.jpeg

妈妈包是淘宝买的 容量还挺大 我和宝宝的东西全都装进去了 由此可见我带的东西其实不多哈哈

我的东西:
HB 2.jpeg

1. 一身出院的衣服+一双袜子
2. 一套睡衣 怕医院空调会开很低
3. 一件哺乳内衣+两条内裤
4. 一双包后脚跟的拖鞋 我妈强烈要求的 说后脚跟不保暖以后会经常疼(她就是)
5. 一条小毛巾 洗脸用
6. 洗漱包 下面会分享
7. 一瓶漱口水 比刷牙省时省力 大瓶的全家都可以用
8. 一个带吸管的水杯 产妇没力气喝水 带吸管的就非常方便了
9. 相机+充电器 想拍Vlog-Bringing newborn baby home from hospital 这种 没拍过不知道能不能成功
10. 充电宝+手机充电线

洗漱包:
HB 3.jpeg

1. 三个洗面奶小样
2. 三个身体乳小样
3. 一个保湿面霜小样
4. 一个气垫粉底
5. 一个润唇膏
6. 一根眉笔
7. 一个刮眉刀
8. 棉棒若干

宝宝的东西:
HB 4.jpeg

1. 一个swaddle blanket
2. 两件衣服+一个帽子+一双手套 因为打算约First Day拍照 会进到产房拍 所以多准备了一件衣服 不过大多数刚出生的照片都是把宝宝包起来那种 所以我可能会多带一件swaddle吧
3. 一条毛巾

以上
差不多就是这样了
我家离医院很近 万一有什么急需的老公还可以回家拿

评分

e041x2o2 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏103 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

地板
  赞赞赞赞赞

高中生

副系主任

赞赞赞赞赞

博士后

你真的细心

高中生

棒棒棒的啊!!!!
https://jstylesj8.systeme.io/

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

想问下妹子后来有回家取什么东西吗?这些有多出来不需要带的吗?谢谢

大学生

我朋友和我说很多东西都不用带的,医院都提供,说出院的衣服大人小孩各一套,宝妈带双拖鞋就好了,别的医院都有

高中生

赞赞赞赞赞

高中生

I have always been a fan of TaoBao since I find the product cheap and useful.

高中生

这么全的东西啊