北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我喜歡的他有對象了

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 00:11:29 |阅读模式

UPDATE:
終於見了好久沒見到他,一見面,大家的共同朋友發現他脖子有吻痕,大家都笑他,也說他有女友了。我整個晚上都不想和他有接觸,特意避開他的問題,假裝沒聽到,我看好像不接觸我會好過點,等我消化一下。因為我討厭那種心理在流淚,我的外邊還在嘻哈的玩樂,裝作鎮定,裝作若無其事。我覺得自己好假

LZ女,之前發過一個貼,問大家說要不要追身邊的一個朋友。大家鼓勵說不要追,要暗示。於是都照做了,一班朋友去了個旅行,身邊朋友都看出來我喜歡他了,可他還是沒什麼表示。有時候他會做一些回應令我感覺他好像也對我有意思,偏偏沒有更明顯的動作。我看還是要放棄了,最近我們那班朋友的聚會他都說忙,都沒出現,我感覺他是有新對象。內心總是有點傷感,有種想哭但是哭不出來的感覺。雖然還是朋友,但是我都有點不想和那一班朋友hangout,因為會想起他,會在意為什麼他沒出現,怕聽到他的消息。It’s just too difficult to stay close with him knowing that I wasn't good enough and someone will be。 我該不該疏遠那班朋友啊?

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 06:33:33
因为一个男人疏远朋友??没必要吧

副校长

匿名者 发表于 2019-7-29 06:33

我觉得LZ的意思是那群朋友都知道她喜欢那个男的,现在这个样子挺尴尬的

博士后

抢先找个蓝朋友带去和朋友hangout。嗯,就酱紫

博士

无所谓的 喜欢一个人又没有错~

禁止发言

助理教授

最佳新人

Easy, easy....there are more guys out there looking for girls than girls looking for guys...I say you will be just fine.

If you are truly the star that shine in the sky, then you don’t need to worry not being discover.

高中生

有女朋友了只能自己调整心态
喜欢这个人 也只能到喜欢为止

博士后

调整心态吧 。。。不然自己很辛苦

大学生

看繁体楼主应该是台湾妹子  心很软很好的那种是不是?

小学生

take a break 吧, 等整理好自己的心情 再回归

博士

為一個男的 疏遠朋友值得嗎?
我覺得樓主還不如努力變美 健身 化妝 打扮 還有豐富自己的內在
當你變得更好和更強大的時候 對的人就會出現
到時候他再也不重要了

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 17:20:22
不喜欢不要勉强,要不一般不会有好结果

研究生

哎跟你差不多的情况……难受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-29 23:51:51
匿名者 发表于 2019-7-29 06:33

只是暫時,也許我過段時間就好了