北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生完孩子真的能瘦回去吗

博士后

应该会的楼主!我继母的女儿 生完孩子后身材还是很好。(当然 没生之就是特别瘦特别瘦的)生完后 我看她做那个运动我不知道叫什么 空中瑜伽?就是一个绳子吊着的那种 哈哈哈 原谅我的表达  可以咨询下

副教授

回复:141# Michelle-

能瘦回去 但是肚子的紧致是肯定回不去以前那个样子了。。。

博士后

回复:143# Roooooooo

Roooooooo 发表于 2019-8-1 12:04
人一累肯定要瘦的 不会我还算幸运的 宝宝带的比较少 老公带的多

坐月子的时候都是我妈妈和我老公带孩子。后来就自己带,我老公帮手,毕竟要上班。孩子挺好带的,没啥太多的额外需求,除了基本的喝奶换尿布睡觉,就没什么了。所以,我多数时候是在躺家里和手机度过,当然还有定时喂奶换尿布就没啥了,抱抱自己会睡觉去了。现在在看中医了,身体虚到不行,还虚胖,内分泌失调。

系主任

kris个性 发表于 2019-8-12 07:45
坐月子的时候都是我妈妈和我老公带孩子。后来就自己带,我老公帮手,毕竟要上班。孩子挺好带的,没啥太多的 ...

我家宝宝也是比较好带的 我瘦真得只是因为熬夜学习

博士后

回复:169# Roooooooo

Roooooooo 发表于 2019-8-12 12:31
我家宝宝也是比较好带的 我瘦真得只是因为熬夜学习

我不爱学习。一看书就困,所以大学也没读完。哎

系主任

kris个性 发表于 2019-8-13 11:49
我不爱学习。一看书就困,所以大学也没读完。哎

那你试试运动 然后少食多餐 也会瘦的