北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买房子后 公公天天发脾气

博士后

匿名者 发表于 2019-7-28 07:35
刚买的 然后卖出去 肯定亏
除非赚了 只要亏一分钱 他也会天天骂
这才头痛

我父母或者他父母不敢骂我,因为他们发现,我吃软不吃硬,谁要是骂我,我会比他们还要暴脾气。

高级院士

不买 为赢

对这种公公就三个字
泥 揍 凯

副校长

还是你们之前没摸准老爷子的心思

系主任

喵主子

最佳新人

独生子为什么不能分开住?你要独生女怎么办!

博士后

五口人住一房一厅是真的吗?一家三口住4房的都还嫌小,不知道楼主怎么熬过来的!把公公付的钱还给他,让他搬走,否则一辈子鸡飞狗跳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-28 18:50:48
小菩萨 发表于 2019-7-28 18:10
五口人住一房一厅是真的吗?一家三口住4房的都还嫌小,不知道楼主怎么熬过来的!把公公付的钱还给他,让他 ...

对啊 结婚了 孩子出生后 就是一直这样住了快两年了
我觉得我很棒了 真的很挤
家里几乎能走动的地方不多 我孩子玩的地方都很少 现在在新家这边 我娃爱怎么跑就怎么跑 超级开心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-28 18:53:43
wpan 发表于 2019-7-28 15:38
还是你们之前没摸准老爷子的心思

他意思就是 我估计啊 第一 他就觉得租房子划算
第二 他回国了 立刻签合同 不尊重他 可是我老公超级委屈的 他叫我公公一起去看 我公公不去啊 说我老公决定就好

副校长

匿名者 发表于 2019-7-28 18:53
他意思就是 我估计啊 第一 他就觉得租房子划算
第二 他回国了 立刻签合同 不尊重他 可是我老公超级委屈的 ...

老人说是那么说,心里还是希望你们问过他的意见再拍板。当年党中央背后还有个中顾委呢。还是儿子不够了解自己的父亲,要么真是成心的

大学生

同款公公,说想买房,说了三年,看了各种不满意,太旧,地段不好,不够宽敞……好不容易看中了,迟了几天又被人买走了,哪有那种十全十美价格又适中的房子啊…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 11:49:12
mimi4151 发表于 2019-9-20 08:01
同款公公,说想买房,说了三年,看了各种不满意,太旧,地段不好,不够宽敞……好不容易看中了,迟了几天又 ...

对啊 什么都能挑
不然为什么十多年前开始看房子 都买不了
给块空地他去盖 他都能挑地挑几年的那种

大学生

匿名者 发表于 2019-9-20 11:49
对啊 什么都能挑
不然为什么十多年前开始看房子 都买不了
给块空地他去盖 他都能挑地挑几年的那种 ...

所以说做事得有决心啊,我看着真是受不了
还好他买房跟我没啥关系
我就是受不了他天天念念叨叨
没买就一直是他的心病
这两年价格涨了不少,他就说可能以后会便宜,有便宜的再买
我觉得这么挑着
十年也买不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 12:14:13
mimi4151 发表于 2019-9-20 11:55
所以说做事得有决心啊,我看着真是受不了
还好他买房跟我没啥关系
我就是受不了他天天念念叨叨

我公公也这么说 天天说房价会跌 说我们这么早买房子
如果他看房子的第一年就买的话 现在房子都翻倍了

大学生

匿名者 发表于 2019-9-20 12:14
我公公也这么说 天天说房价会跌 说我们这么早买房子
如果他看房子的第一年就买的话 现在房子都翻倍了 ...

不要听他的
房子买到就是赚到

副系主任

其实也简单,把你公公出的钱还给他。以后再吵也只能让你老公去怼他。自己的儿子怎么生气也不会久,你就不行。独生子搬出去住的也很多,就看你硬不硬气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 16:39:47
wj701123 发表于 2019-9-20 13:45
其实也简单,把你公公出的钱还给他。以后再吵也只能让你老公去怼他。自己的儿子怎么生气也不会久,你就不行 ...

问题是 我婆婆人好 我们舍不得她啊
如果不是婆婆 估计我们早就搬走了