北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买房子后 公公天天发脾气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-27 19:12:50
大坏蛋的小笨蛋 发表于 2019-7-27 19:08
我觉得你公公根本不想你们买房子吧,从五十万能涨到100万也不是个把个月就能实现的,这种公公也是要了人命 ...

还没决定买房子的时候 他还说以后你们买了房子怎样怎样 看房子的时候我老公叫他一起去看 他还说以后都是你们的房子 你们满意就行
谁知道到了真的买的时候会这样的 哎
他向来的理论都是存钱最好 用利息来租房子 然后手上还是有这笔钱 可我老公想法不一样 他不想给人家供房子 而且孩子大了 需要更多空间 如果租一个大一点的房子 每月的房租跟供房子还真没差别

博士后

匿名者 发表于 2019-7-27 19:12
还没决定买房子的时候 他还说以后你们买了房子怎样怎样 看房子的时候我老公叫他一起去看 他还说以后都是你 ...

所以不知道你公公怎么想的,该不是怕你们有一天让他帮忙还贷款吧。我觉得你们有闲钱还是把他付的那一部分不管多少还了吧,到时他再说什么你们就有话怼了毕竟这是你们花钱买的房子,他觉得不好可以继续出去租房,现在这样真的很闹心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-27 19:36:27
大坏蛋的小笨蛋 发表于 2019-7-27 19:16
所以不知道你公公怎么想的,该不是怕你们有一天让他帮忙还贷款吧。我觉得你们有闲钱还是把他付的那一部分不 ...

这个不会 我们就想存钱还他 不过他的性格是不会要的
他单纯就怕买了房子会掉价 然后喜欢手里有钱 心不慌 因为以前出国的时候真的穷得不得了

小学生

人品问题,无解

匿名
匿名  发表于 2019-7-27 21:24:27
我老公也是独子啊 我公公婆婆还不怎么会说英语 我们都是分开住的

副系主任

不明白独子就不能搬出去住是为什么?现在不是独生子女的人太少了,但没听说谁都跟公婆一起住。况且你们住的那么不开心,那可以说不是家而是牢。天天传播负能量,就算大人可以忍小孩子在这种环境生活能健康成长吗?

博士

楼主抱抱。我家也有这样一位。脾气比什么都大这个看不顺眼那个看不顺眼。一张嘴就是骂人。

研究生

他给了多少钱出来就还他,,别管他住,想住就交租他就开心了。

副教授

好恐怖啊,负能量满满的

博士后

我之前看书说这样的性格可能有点bipolar 相互理解吧 多顺着他说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-28 06:37:24
babyfish 发表于 2019-7-28 00:40
我之前看书说这样的性格可能有点bipolar 相互理解吧 多顺着他说

我上网看了你说的这个病 完全不是 他是天生的 他吃得比谁都多 睡得特好 时时刻刻都能睡
我儿子睡不好 哭 他都能说因为房子问题 所以宝宝睡不好

博士后

匿名者 发表于 2019-7-27 16:02
我们也这么觉得 问题是 现在还真的还不起
不过按照我对他的理解 还给他 他只是换一种骂法而已
因为他觉得他 ...

那就把房子卖了,把钱还他。以后自己存钱买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-28 07:35:16
BBBBBBY 发表于 2019-7-28 07:14
那就把房子卖了,把钱还他。以后自己存钱买。

刚买的 然后卖出去 肯定亏
除非赚了 只要亏一分钱 他也会天天骂
这才头痛

研究生

没办法 熬出来

版主

为什么独生子就要住在一起???
我老公也是独生子,我也是独生女,我们住我们的房子,爸妈住爸妈的房子,分分开