北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房子后 公公天天发脾气

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-27 12:45:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近我们买房子了 这个房子是在我公公回国的时候我老公决定买的 他回国之前 我们说看房子 叫他一起去 他就说 房子是你们的 你们看中就行

房子他付了一些钱跟我老公的积蓄作为首期 之后的三十年贷款是我老公和我工作去还的

然后他回国后 我们看中现在这个房子 然后签合同了 我公公知道后非常生气 说我们太快下决定 (之前十几年我公公婆婆已经开始看房子了 看到经纪人都不敢再接他电话 把五十万的房子 看到现在一百多万了 都没买 他一直秉承着 手里拿着钱 用利息去租房子更划算 然后在买房子之前 我们一家五口一直租着一个一房一厅住)他还没看房子就下决定 可是问题是 每次我们去看 他都说不去 然后 等定下来 又骂我老公说太快什么的 要知道 好房子真的不等人的

自从搬到新家之后 他天天发脾气 天天骂房子 骂我老公 骂天骂地 我跟我婆婆都不理会他 也不敢惹他 所以没怎么被骂

真不知道应该怎么办 我老公这两天都说 跟他住不下去了 就连我煮菜煮多了 他也说我煮这么多 吃不完 第二天连累他吃剩菜 说我们只吃新鲜做的 我们有吃 可是不知道为什么在他眼中就变成只有他吃了 做少了 不够吃 做多了 又嫌多 他又不允许扔剩菜 我打算明天开始 少做点 等不够吃了 他就不再这么说了 希望

我老公是独生子 所以分开住是不可能的了
请教各位 有什么方法可以让他少生点气?

真要我们的命 我儿子才一岁多 有时候 他生气还骂我儿子来出气 这个真的很让我生气啊 可是我婆婆说我公公的妈妈和阿姨都是上吊死的 怕家族遗传 我公公这么看不开的性格 我婆婆怕他也会气得自杀 平时都让我们少惹他

昨天他大生气 跟我老公说 我就是不喜欢这个房子 这个房子没经我同意买的 我怎么看它都不喜欢
我婆婆之前都跟她朋友说 如果不是他回国了 我们这个房子肯定买不下来

哎 人家搬新家开开心心的 他天天生气 跟这样的人生活 真的好压抑啊

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
太可怕了。感觉无解...

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
讓老公去溝通,千萬不能你出面說,說了關係一定崩。我之前家庭也有這問題,後來和他們說房子升了百分之多少。問題自然就沒了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-27 13:10:12
Klancer 发表于 2019-7-27 13:04
讓老公去溝通,千萬不能你出面說,說了關係一定崩。我之前家庭也有這問題,後來和他們說房子升了百分之多少 ...

我都已经懒得理他了
我老公有时候忍不住 像昨天 就是忍不住 才跟他大吵的

助理教授

副教授

公公有毒啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-27 14:02:15
我妈也有类似的情况,所以想买通房,有种房子在一块地基上建两栋房子的,中间有个走廊这样,住一起但至少不是一栋楼,各煮各的,这种房子不是没有就是很少...需要时间找...

匿名
匿名  发表于 2019-7-27 14:02:22
说到底还是不够独立!

副教授

住在一起真可怕啊,为啥独生子就非得住一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-27 14:20:49
毛线团儿 发表于 2019-7-27 14:16
住在一起真可怕啊,为啥独生子就非得住一起

以我公公的性格 能不住一起吗?吃了我们的心都有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-27 14:22:51
匿名者 发表于 2019-7-27 14:02
说到底还是不够独立!

独立也没用 他控制欲太强了 我婆婆做什么都要听他的 他也想控制我老公 不过我老公有自己的想法 觉得他对的 才听他的
我一直在庆幸着我老公完全跟他不一样 不然我肯定离婚
太佩服我婆婆了 所以我婆婆人超级好

匿名
匿名  发表于 2019-7-27 15:33:26

回复:楼主 匿名

公公出来多少钱,退回给他就好了,不要烦死了人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-27 16:02:30
匿名者 发表于 2019-7-27 15:33
公公出来多少钱,退回给他就好了,不要烦死了人了。

我们也这么觉得 问题是 现在还真的还不起
不过按照我对他的理解 还给他 他只是换一种骂法而已
因为他觉得他儿子就应该归他管 包括我老公怎么花钱他自己赚来的钱

博士后

公公好可怕,不然你们出钱让他出去住得了

系主任

我靠 这种公公你真的应该离得越远越好 结婚之前不知道公公是这样的人吗 你婆婆说遗传 万一你老公也有这种遗传怎么办