北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaifengws681

[其他]

禁止发言

小学生

windywinter 发表于 2019-7-26 15:10
代还只能给你还人民币,外汇是不能转账的

对,双币卡,套美金还人民币,所以只能与在美国缺美金,在中国不缺人民币的人合作。

小学生

StenleyTao 发表于 2019-7-26 14:10
楼上几位都太严重了……

手续费按3%成本算,但这个不是大头,大头是商家刷卡的钱就是收入,收入就要交税

也就是说一台pos机,商家给套现,可能商家要缴纳税和手续费搞到百分之四十?

小学生

hypnos 发表于 2019-7-26 16:06
这种小额没事。不过不是一台pos机,而是一个人名下的一个品牌的pos机。

比如用Square,对应的那个人无论几 ...

这就看在美国,能有几个愿意套现的商家了,每个商家套一笔,加起来也是个不小的数目。
或者赌场,如果能套现,买筹码,然后再卖掉,也是可以的吧

小学生

你是一坨烂屎 发表于 2019-7-26 16:30
思路不错噢,只是实行起来估计悬。。。

回国的时候也想过用CSR和discover套现金,还可以选Category呢 ,可 ...

你是不是想借钱不还,回国说是被盗刷了

小学生

ebay,亚马逊,速卖通,太多的交易平台了,都可以实现套现,不知道,大家对手续费得多少怎么看。
平价换汇的钱,大多都不太干净,没人做赔本的生意

博士后

流水大,利润小,没必要折腾。

小学生

AI-123 发表于 2019-7-26 23:57
流水大,利润小,没必要折腾。

一万流水,多少利润,可以做?

禁止发言

小学生

你是一坨烂屎 发表于 2019-7-27 05:50
晕… 亏你想得出

你寄钱回去不是要收你手续费吗而且汇率也亏一点。要是csr能在国内 ...

别想了,这种能刷境外卡的pos机,手续费都非常高。
emmmm。。。。。
往回搞钱应该有很多办法吧,比如游戏皮肤啊、打折的xbos、ps4、steam游戏啊。
我认识好多人都有需求吧。

初中生

回复:21# zhaifengws681

这个生意经,你这个量,不用想。月流水低于5万美金以下就只能跟人家2.5-3.7个点手续费交。不同州不同税,都得报。从利润角度看,你最多能收人家多少个点? 随便跑一单你这个月就白做了。销售平台套现都是美金转人民币,人在国内,美金拿着没意义。

高级院士

不买 为赢

hypnos 发表于 2019-7-26 12:00
手续费3%左右。  多了需要给IRS报税。。 再多了FBI找你喝茶。

.

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 06:37:49

我是劝楼主不要去想了,你这个东西叫地下钱庄,小规模的话这种东西没意思,3%手续费你就得付好多额外的钱,再来,你1w流水谁和你做。缺美金的大多都是要买房的,这个量你满足不了,而且你纯粹是靠刷卡,手续费,银行本身的外汇牌价,税,再加上你自己肯定要利润,你的汇率肯定降不下来,其他的大规模地下钱庄估计会更加实惠。而且IRS不会不管,刷多了可能会要求你出示交易明细证明你这个POS机是真实交易。你说的赌场更不用想,赌场走的是CA,一天后就算利息。ebay买卖也要卖家手续费,可能比直接刷POS更亏······楼主可能年纪还小,别想这种不实在的,这种简单的基本都有人想过了。有人做过更狠的是回国前搞pos机直接透支美国信用卡,然后再也不踏上美国或与其有司法联系的他国国土。

小学生

匿名者 发表于 2019-7-29 06:37
我是劝楼主不要去想了,你这个东西叫地下钱庄,小规模的话这种东西没意思,3%手续费你就得付好多额外的钱, ...

信用卡,算了,我还想回去,搞的回不去了,那就惨了

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 11:12:15
zhaifengws681 发表于 2019-7-30 07:34
信用卡,算了,我还想回去,搞的回不去了,那就惨了

直接透支想也不要想,犯罪不说,而且缺德败人品。你的这个思路,严格来讲,我觉得也不合法,很容易牵扯进洗钱。