北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 请问金老师和其它大神关于Capital One信用卡

副校长

楼主
是不是它家的信用卡原则上都不收forein transaction fee? 它家我有张低端的World Mastercard
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
None of Capital One®’s U.S.-issued credit cards have international transaction fees.

官网写的。

禁止发言

板凳

副校长

地板
金雷_Gin 发表于 2019-7-25 08:47
None of Capital One®’s U.S.-issued credit cards have international transaction fees.

官网写的。 ...

谢谢金老师!我之前找来了我那张卡关于benefits的PDF,里面没有相关的说明。冲这个这张卡暂且可以留一留

副校长

无可厚非 发表于 2019-7-25 11:40
cap1 所有卡都没有ftf

多谢主任指点!

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-7-25 07:47

官网写的。 ...

金老师我第一反应是金星,

不好意思了,雷哥

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

ZY张小炎 发表于 2019-7-25 23:32
金老师我第一反应是金星,

不好意思了,雷哥

不是金城武么
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德