北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[租房] 公寓想让我提前搬走怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 11:44:15
璐璐UMD 发表于 2019-7-25 09:57
取决于你是怎么答应的了。。。如果没有签什么同意书,那他们没办法赶你走 ...

什么都没签,给我发的email我都没回,因为我本来就不确定。。只是担心公寓在我搬出去时候找我事扣押金啥的

博士后

匿名者 发表于 2019-7-25 08:04
没有书面的,就是打电话催我时候我说的,但是一开始我就说了我现在不能完全确定 ...

你如果确认没有书面的同意,那依照合约,你本来就有权利住到期满

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 13:57:46
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-24 23:35
要你提前搬走给你任何补偿吗?你现在就说情况有变化你不能提前搬走了。如果他们非要你搬走的话给你出搬东西 ...

之前他们电话催我,我表达的意思确实是同意了,他们才跟新住户签的合同,不过只是口头的,email和书面的我都没同意过,现在感觉自己法律上占理,人品上不占理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 14:01:56
asterguan 发表于 2019-7-25 12:26
你如果确认没有书面的同意,那依照合约,你本来就有权利住到期满

现在公寓说要么他们再腾一间房子出来让我住到lease结束,要么给我补偿,他们也要合计一下再跟我商讨。
之前他们电话催我,我表达的意思确实是同意了,他们才跟新住户签的合同,不过只是口头的,email和书面的我都没同意过,现在感觉自己法律上占理,人品上不占理

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 14:06:16
凭什么搬 别搬

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 15:39:30

回复:楼主 匿名

都付钱住到月底了,让人提前搬是把钱退了另加赔偿吗?不然就继续住,反正钱付了你有合同在手

博士后

补偿要明确写明白怎么补偿,如果有押金要确保押金退还,还有可不可以不支付搬走之后房子清理的费用,这些都要明确谈清楚

助理教授

leasing的公寓还有这种操作??

助理教授

我觉得可以跟管理人商讨一下对策,毕竟感觉大家都没有错,只是大家需要沟通清楚而已

副教授

他们让你搬走要提前60天书面通知你的,更何况合同没到期于情于理你都没有错,之前也是一直被催才勉强答应的,法律上你也没有任何问题

博士后

匿名者 发表于 2019-7-25 14:01
现在公寓说要么他们再腾一间房子出来让我住到lease结束,要么给我补偿,他们也要合计一下再跟我商讨。
之 ...

哈哈哈,你这不是问问题啊,你这是深刻的自我反省啊。。。那就看你自己了反正,毕竟公寓已经提出解决方案了

大学生

回复:21# 匿名

公寓还有这种操作?也太不专业了吧。
租客提前搬动不动就罚两个月房租,他们要提前也给你两个月房租呗