北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 加拿大航空, 转机是否需签证。 急求!

小学生

回复@AlejandroTimberlake:应该不要。你的票是多伦多转机的么

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@Jason-flyer:嗯,你也定的加航?

小学生

回复@AlejandroTimberlake:不是。我是美航。我记得以前有人这么走过。不放心打加航客服去问下

微博

回复@Jason-flyer:打了几十个了没人接

微博

回复@Jason-flyer:7*24的,我看都在反应打不通,听说一般都要等个半小时左右

小学生

前天刚走了加航返回美国,总体来说一切顺利。
出发前打电话给加航客服,等待时间是30分钟,耐心等待即可,客服很nice。向对方说明自己的签证情况后,对方会给你做好TWOV(transit without visa)的备注的。
首先,去程是由纽瓦克经停温哥华到上海,那时我的美国签证已经过期半年,包括I-94也已经过期(最近一次入境日起6个月内有效),但是由于I-20尚未过期,所以我登机及过境一切顺利。
返程是从上海经停多伦多到纽瓦克的航班,我已经更新了美国签证。但是由于上海到多伦多的航班延迟,导致我错过了美国在多伦多海关的上班时间(晚上9:00下班),并且也错过了在多伦多的转机航班。虽然TWOV项目的规定是不得在加拿大过夜的,但是我这个情况下航空公司和加拿大方面也没有为难乘客。海关给了三天的落地签,航空公司包吃包住,并直接转签第二天的航班。第二天顺利通过美国海关登机回到美国。
总体来说,大家大可不必担心走加拿大航空,他们是很负责并且讲求规定的。个别受到阻碍甚至被遣返的同学应该看看自身问题,比如材料是否准备到位,或是是否满足其他TWOV的条件(具体参见加航官网,搜索TWOV即可)。我总共乘坐过4次加航在加拿大境内转机往返中美的航班,除了一个航班延误导致的不顺利外,没有任何其他外因给我造成过境或者登机的困难。

大学生

回复@AlejandroTimberlake:我也订的加行啊,同学你现在准备怎么处理啊

大学生

回复@-小鬼芋頭:后来怎么样啊同学

微博

回复@流寇TC先生:拿着护照和机票直接过啊,没人多管你的,登记前说你是国际转机就行了