北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 住NJ 去NY上班 EZ pass的问题

大学生

楼主

住NJ 去纽约上面上班 准备买个ez pass因为每天都要过george washinton bridge 想请问一下ezpass买哪个plan优惠会比较多?

谢谢大家!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
可以三个人拼车CARPOOL哈,过人工TOLL,和工作人员说明,只收6块多过桥费。
新泽西资深快递门店

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-24 14:35:50
stonjhackensack 发表于 2019-7-24 14:28
可以三个人拼车CARPOOL哈,过人工TOLL,和工作人员说明,只收6块多过桥费。

请问下ez pass有月费吗?

高中生

地板
匿名者 发表于 2019-7-24 14:35

我忘记了诶,好像分PLAN的。普通的也就是我自己用的没有。
新泽西资深快递门店

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

买NJ或者NY的EZ Pass可以选择Port Authority Carpool Plan, 这样三个人或以上过GWB, Lincoln Tunnel, Holland Tunnel, 或者Verrazzano Bridge的时候, 过路费都会从$15降到$6.5
不过每次都必须要从Cash & EZ Pass那道过, 和收费的工作人员说carpool, 工作人员会看车里是否有三个或以上的人, 如果检查合格工作人员就会在屏幕上按一下, 这样你就可以降价同行了

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-24 14:35

看不同的州的ez pass会有不同的月费
有的州的免费(比如NC, DE)
NJ和NY都是有的 每个月1刀

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 14:47:02
garychen529 发表于 2019-7-24 14:40

谢谢

副校长

garychen529 发表于 2019-7-24 14:40

谢谢解答!我大概每年过NJ去1-2次,一直思想斗争值不值得搞个easy pass

博士后

现在哪里都开始电子收费,最好还是办一个比较方便,纽约现在哪里都是电子收费了

禁止发言

研究生

回复:楼主 胖美美的妈妈

那个每个月收一元的费用是看地区的。也是最近才知道。同事住法拉盛,近whitestone 那个区有收。我住Brooklyn Gravesend 这边没有。开一个有益无害。  至于carpool, 同事也测试了,是很好的省钱方法。可是在你开通ezpass之后,要先打电话过去说一下才行。好像是不可以一拿到就走那条通道。等于是要再开通一次。但是只要求打个电话说说就行。打一次就行了。  之后如果没有三人或者以上,可以走正常的ezpass lane. 够人时才走减价那条。

初中生

从来不知道有月费

小学生

买NJ或者NY的EZ Pass可以选择Port Authority Carpool Plan, 这样三个人或以上过GWB, Lincoln Tunnel, Holla ...

直接说car pool 就可以了是吗。